-注册-
楼主: 雷音音频

【雷音音频旗舰店】已经在深圳华强北 万商电器城盛大开业!欢迎朋友过来试听!

Re:Re:【雷音音频旗舰店】

[s:44]
引用第19楼fengjoy于2012-04-07 14:34发表的 Re:【雷音音频旗舰店】 :
会跑过去看看!蹭听哈, [s:10]
欢迎试听哈~到店有礼哦~

Re:【雷音音频旗舰店】4月15日在深圳万商电器城盛大开业!

生意兴隆发大财,恭喜开业

Re:Re:【雷音音频旗舰店】4月15日在深圳万商电器城盛大开业!

[s:9]
引用第21楼taiqigood于2012-04-07 15:01发表的 Re:【雷音音频旗舰店】4月15日在深圳万商电器城盛大开业! :
生意兴隆发大财,恭喜开业
谢谢支持谢谢支持, 期待您的光临~呵呵

Re:Re:潜水专家

引用第18楼雷音音频于2012-04-07 14:10发表的 Re:潜水专家 :
[s:41]
感谢支持啊,到时候要来到场支持一下哦,有礼送哈
呵呵,必须要过来的

雷音音频旗舰店】4月15日在深圳万商电器城盛大开业! 全场产品88折,欢迎试听购 ..

好地方,很多耳机哟!

Re:【雷音音频旗舰店】

顶。。。好事好事。。。

今天路过看到装修已经很好了,希望罗姐把自己的顶级前端拿过来让我们瞻仰下哈 [s:52] 祝生意兴隆!

雷音音频旗舰店】4月15日在深圳万商电器城盛大开业! 全场产品88折,欢迎试听购 ..

呵呵,没问题!

Re:【雷音音频旗舰店】4月15日在深圳万商电器城盛大开业!

支持一个,雷音的MM态度不错,并且相对还是比较专业,带朋友入过HD650和CC X02,有Q701试听吗?想Q701+FA1听古典。

编辑下,这下地方比原来大多了。

4月15日在深圳万商电器城盛大开业! 全场产品88折,欢迎试听购 ..

是的,有Q701,欢迎继续支持!

已经清扫完毕,这几天就会上产品了。到时期待各位的光临哦~ [s:2]

装修成什么样啦?  [s:10]  15号能正常营业吧? 16号就是周一了 就不方便了!~

Re:Re:【雷音音频旗舰店】

[s:36]
引用第31楼r_jelly于2012-04-09 11:55发表的 Re:【雷音音频旗舰店】 :
装修成什么样啦?  [s:10]  15号能正常营业吧? 16号就是周一了 就不方便了!~

不担心哈,以后一直在,随时欢迎您过来试听购买~

回 24楼(wsz0304) 的帖子

恩,没错,我们代理很多品牌的耳机,打造最齐全的体验中心 [s:2]

顶一个啊,一定去逛逛。ps:离卓越好近哦,两边蹭听啊 [s:10]

4月15日深圳万商电器城盛大开业! 全场88折,新增抽奖+赠送活 ..

为了更进一步的回馈广大消费者对雷音音频的厚爱,除了88折促销一周外,开业前3天(4月15-17日)我们还举行抽奖+赠送的双重促销活动,机会多多,实惠多多,希望大家抓住机遇:

抽奖环节细则

特等奖 (1个)  梵音 仿古留声机LP-F81一台  价值2980元

一等奖 (2个)  HIFIMAN 601高品质播放器   价值1099元

二等奖 (5个)  维尚律声 R04高品质耳塞    价值680元

三等奖 (20个)  梵音 高品质音频信号线    价值198元

赠送环节细则

活动期间 买满600元 送梵音高品质音频信号线

活动期间 买满1200元 送梵音高品质电源线

活动期间 买满3000元 送梵音 仿古唱机一台 [s:2] [s:10]

Re:【雷音音频旗舰店】4月15日深圳万商电器城盛大

支持,有空跑过去看看。。。。。。。。。。

Re:【雷音音频旗舰店】4月15日深圳万商电器城盛大开业!

15号一定跑过去看看

回 37楼(liuyunlong) 的帖子

欢迎欢迎,进店就有礼送,还能抽奖 [s:2]

Re:【雷音音频旗舰店】4月15日深圳万商电器城盛大开业! 全场88折

[s:2] 10号上图,水贴!