说说我听过的5k内的推k701 & Q701不错的耳放 2014-4-26更新

701是今年新购的
880是03年的铝盒电话线250欧
难道是版本不同?新旧煲鸡时间差异?
o1海外版下701不如880声音密度高
虽然不像直推那么夸张
但也是一耳朵的差异

抑或是因为dt880耳罩塌了耳罩内空间小喇叭贴耳近了所以声音密度高了么……

引用第60楼stanmarsh于2012-05-11 09:43发表的 :
701是今年新购的
880是03年的铝盒电话线250欧
难道是版本不同?新旧煲鸡时间差异?
o1海外版下701不如880声音密度高
虽然不像直推那么夸张
.......
一来是煲机差异,二来是搭配问题。O1海外推低阻的701密度一般。我还是建议这个搭配高阻。

当然了,现在好耳放不少了,O1已经不是以前的那种这个价位非你莫属的选择了

O1海外版就是设计来听古典的,听人声是不好
另外觉得701改平衡去追求动态就失去原味了

引用第63楼iamtakashi于2012-05-11 21:37发表的 :
O1海外版就是设计来听古典的,听人声是不好
另外觉得701改平衡去追求动态就失去原味了

那你认为701所谓的“原味”是啥?改了平衡后主要丢失了啥呢?

Re:璇磋鎴戝惉杩囩殑5k鍐呯殑鎺╧701 & Q701涓嶉敊鐨勮

浠垮埡鐚槸鎸囨窐瀹濋偅mio鍚

Re:璇磋鎴戝惉杩囩殑5k鍐呯殑鎺╧701 & Q701涓嶉敊鐨勮

浠垮埡鐚槸鎸囨窐瀹濋偅mio鍚

引用第65楼萧萧的笑于2012-05-12 00:40发表的 :
我觉得na6系列更适合601
701系列会有些无力
确实如此

楼上有什么推荐,性价比高点,两千左右

我的RED2用了半年了,马兰士SA7004,K701出来的声音实在舒服,除了大编制交响和需要大量低频烘托氛围的摇滚不太合适以外,其他流行、人声、JAZZ、吉他为主的金属、各种少量乐器独奏合奏、民谣、等等都非常棒,而且极其耐听。
几张老虎鱼的SACD盘里的民谣是我听过最舒服的声音了,比在安润听的万元CD+RR组合、SOLO超线性+HD650、金牛座+HE500的感觉都要好。
但是对碟真的比较挑剔,有些录音不好或者盗版的CD会听出非常不舒服的底噪或者杂音。搞的现在都在买正版和SACD,不得不说SACD的效果实在是另一个层次的

我看 5月15号 RED2的升级版就可以预定了

引用第70楼sensusin于2012-05-14 11:12发表的 :
我的RED2用了半年了,马兰士SA7004,K701出来的声音实在舒服,除了大编制交响和需要大量低频烘托氛围的摇滚不太合适以外,其他流行、人声、JAZZ、吉他为主的金属、各种少量乐器独奏合奏、民谣、等等都非常棒,而且极其耐听。
几张老虎鱼的SACD盘里的民谣是我听过最舒服的声音了,比在安润听的万元CD+RR组合、SOLO超线性+HD650、金牛座+HE500的感觉都要好。
但是对碟真的比较挑剔,有些录音不好或者盗版的CD会听出非常不舒服的底噪或者杂音。搞的现在都在买正版和SACD,不得不说SACD的效果实在是另一个层次的
好系统就是照妖镜,帮顶了。

你的音源该升级了

引用第70楼sensusin于2012-05-14 11:12发表的 :

搞到SACD了都,绝对的不归路啊,耳放用RKV吧。。。。

引用第72楼benjaminre于2012-05-14 18:01发表的 :
好系统就是照妖镜,帮顶了。

你的音源该升级了

顶版主啊,照妖镜啊照妖镜。、。、、、、、。。

引用第14楼我不是莲蓉于2012-04-21 13:10发表的 :
听过MT02,觉得还挺好的,就是人声近了许多.

我就想找人声近的,现在用FA1PRO,觉得人声远了点……

敢问 华硕老虎卡 ST 配什么耳放推Q701好呢!? 主听流行 不听交响 THX!

引用第76楼zxm918918于2012-05-15 18:51发表的 :
敢问 华硕老虎卡 ST 配什么耳放推Q701好呢!? 主听流行 不听交响 THX!
额,这个嘛。。。我觉得音源就不太行,要修音源哦

请问b22和听风3pro哪个推q701合适,后续还想再入个dt990

回 楼主(benjaminre) 的帖子

版主,天龙dcd3500g+b22+k701能否出好声?或者01usd+钰龙d18+b22+k701呢?

引用第78楼yn99于2012-05-16 14:55发表的 :
请问b22和听风3pro哪个推q701合适,后续还想再入个dt990
要看系统搭配哦