-注册-

天龙专区, 怎么没有人说说 耳塞呢?  C560R

[s:52]

各位好, 我是刚刚开始用天龙耳塞的. C560R .

2个月前香港买的, 700港币, 约人民币560,

听的是流行曲和一般的音乐, 音源是iphone4, 320K mp3. 对比过目前比较流行的魔声原装耳塞.

除了高端的(或者只算是中端吧)Gratitude , Turbine之类,未对比过.

Bose IE2(旧版)也对比过

还是认为C560R完胜.
我一直认为C560是一款很有性价比的塞子 [s:2]

我前两天入了,,现在还在煲机呢。。我也是用ip4,感觉声音一般吧,,高音不错,但是低频不怎么样,初听和煲两天的声音差别听大的,不知lz的是不是也是这样呢

Re:天龙专区, 怎么没有人说说 耳塞呢?  C560R

关于低频, C560R 也能够做出相应的效果,低而不沉,有弹力.

我用天天动听, 摇滚模式, 听听罗大佑的亲亲表哥, 满足了.

理论上, 直径小的单元,低频动态是没有办法和大口径的单元相比的. 刚刚再用sony 888 听同一只歌, 高音比560清晰,但是解析力, 动态,层次都差了很多.

初听和现在的状态, 要说记得住, 绝对是骗你的, 不过你可以试试你煲好耳机后,再去店铺对比下新的就知道了.

不过,当初听的时候, 我是对比过几个不同的耳塞的, ultra, 森海(不是ie8, 是其他2款, 价格千多),等