.注册.  找回密码
楼主: benjaminre

AKG辞典:AKG现代与历史著名家用&监听耳机、耳塞资料测评与精华索引

经过仔细斟酌,《简约内敛,细致典雅——AKG封闭式耳机K550详细试听评论》一文言之有物,质朴详尽,达到精华标准。现纳入k550下精华文章,特此公告。

地址:
http://www.erji.net/read.php?tid=1242515&fpage=3

不顶不足以平民愤!!!!!!!!!!! [s:2]

[s:2] 有雷总在,AKG区会越来越火的。。

这个要收藏呢,以后查资料就好了……

有这个索引,很方便查询AKG的信息啦。。
非常感谢版主的无私奉献。。。

我来补充点点AKG240MK2的内容。设备声卡(500左右)+DIY耳放(1300左右)+AKG240MK2,都是原价值。行货到手初听解析尚可,越听越觉得闷,总有一层纱揭不开。只有慢慢的煲吧。煲鸡期间就听M1解乏啦。时间就这样过了很久很久,几个月杂眼就过去了。不知道什么时候,突然发现耳机一下子通透过耳,晶莹剔透,那层纱似有似无。仔细对比发现,只要下载的文件解析好,声音就舒服,文件差点点,纱就出来啦。尤其是听带编制的民歌,发烧类的音乐歌曲,还有就是班得瑞,大峡谷之类的,效果真理想,出奇的好。M1反而慢慢放下来了。越听越赞,真是超值的东西,杂食的很,什么都能听。我只是初烧,设备简陋,不知道什么的结项解析之类的,听着舒服就好。本来准备入601 701,看坛子也有人高评此机,就暂时放弃了升级的念头,慢慢先享受吧,也不知道在我的设备的情况下,能提升多少。夜深的时候听小提琴,钢琴那个不错啊。女声越听越毒哦。现在对音乐文件大清理,解析差点点的都删了,保留精品慢慢享受了。。。。。。入了绝不后悔,记住,长时间的煲煲煲 [s:41]

这个太给力了。

收藏先

楼主真是太牛X了。顶起+雄起。

没有k550?

引用第29楼ivan0613于2012-06-22 14:18发表的 :
没有k550?
不是已经有了么

找了半天,也没找到我手里的耳机。很老的K141 Monitor 600欧。
技术参数:

类型:动圈半开放式
阻抗:600欧
频响:20~20000Hz
灵敏度:97.5dB
承受功率:200mW
引线:3M OFC导线
重量:225g(不含线)
附件:6.35/3.5转接头

这个太猛了!!! [s:2]

楼主,能不能评价一下akg k240s这款耳机,刚入的,纯粹新手。
另外,我平时是用电脑听的,cpu i5,技嘉p55A-ud3r的板载集成Realtek ALC889 8声道音效芯片
听着比我的飞利浦SHP1900耳机效果要好,请问我还需要在购置一块声卡或者别的什么设备嘛?(希望一共不要超过1000元,最好800元以下)
如果现有的设备就能发挥出它的声音就没有必要了
谢谢您的解答。

引用第33楼web79于2012-10-15 21:27发表的 :
楼主,能不能评价一下akg k240s这款耳机,刚入的,纯粹新手。
另外,我平时是用电脑听的,cpu i5,技嘉p55A-ud3r的板载集成Realtek ALC889 8声道音效芯片
听着比我的飞利浦SHP1900耳机效果要好,请问我还需要在购置一块声卡或者别的什么设备嘛?(希望一共不要超过1000元,最好800元以下)
如果现有的设备就能发挥出它的声音就没有必要了
谢谢您的解答。
请搜索我之前的测评~

为什么没有在官网上检索到AKG k702这款型号呢

引用第35楼lolowwf于2012-11-17 15:59发表的 :
为什么没有在官网上检索到AKG k702这款型号呢

你需要到akg professional看。

包括k67,k167,k267这种专业的dj监听也是

在下是来补课的。。

[s:10] [s:10] [s:10]

精华啊,收藏慢用