-注册-

听说天龙D1100头梁会断,是普遍显现吗?关注D1100的人进来看一看

昨天刚买了个D1100现在在路上,今天看到帖子说D1100才用了几个月头梁就裂了,以及各种对D1100的吐槽,心里很难受啊,毕竟一个近千元的耳机对我来说不便宜啊,做工怎么会这么不结实啊?

前几天我在耳机店里听过供试听的D1100,人家耳机就随手放那供人试听,也没见头梁有什么问题啊,而且来试听的人肯定不会像爱惜自己的耳机那样轻拿轻放,所以我就奇怪了,很多人反映头梁断了,是不是所有的D1100都会遇到这个问题,还是某一批次生产质量不过关?

听说很多人换个头梁就要200?!真的假的,就一块塑料就要200?森海px80也不过200多块钱啊!

所以请大家说一说有没有遇到多这样的问题,如果有,大概用了多久出现问题,耳机是国行还是其他?以及是怎么处理的?

如果没有,同样请说一说用了多久,耳机渠道,以及是怎样爱护耳机的,方便更多喜欢天龙的人保护耳机!
别听他们瞎说,我的1100用一冬天了一点问题没有,冬天塑料都没问题夏天更没事了,不过封闭式的轰头是有一点点。

没啥好瞎说的,断的也不是一个两个了。我自己的就断了。。自己注意点用就还好呗。。 [s:2]

是的  产品 要自己爱护

南昌 众恒 地址:东方电脑城 南厅5楼030  QQ:2582104041     喜欢天龙 AH-D1100 朋友 可以来试听   我们卖了这么多没有说有断梁的情况 [s:44]

平时爱惜点~我的耳机都是放盒子里 或者买个架子 [s:2]

我想买个金属头梁diy一下…有人知道哪里能买到吗?
或者原装头梁买一个先备着

我的买回来就用生料带把他给绑住了,就不会断了。呵呵

塑料怎么了?森海一对原装海绵都400+呢。曾经用过D1001,正常使用不会断的,何况LZ专门发个帖问可见是很爱惜东西的。至于在北方会不会因为寒冷冻裂就不知道了,我南方的,这个耳机你要担心的是偏音或者断线的问题

1100做工还行,声音嘛,真心不喜欢 [s:5]

轰头啊,听J-POP折磨啊,还有头大的人不适合啊不适合。

我从前用过1100大概一年的时间,没出过事。 我还在网上看到说D5000的钉子会折呢,这耳机我都用了3年多了,还跟新的一样。 又不会去掰它,怎么会断,完全胡扯。

真的会断吗 我刚刚才入的1100

表示半年来一直只用送的那软袋装着放在书包里常被各种挤压至今毫发无损~不过还是尽量爱护呵~我不信正常听完就放那儿它就自然断了~

怎么可能那么容易断,只要正常使用,一般都没问题的,耳机又不是豆腐。

爱惜是必须的,但是意外总不知道多就发生,最近才发现D1100左耳的耳罩架开裂了。。

后来我了解到,D1100断卡架的事,并不是普遍的事,看来这个架子的材料应是两批,说不准天龙发现这问题后来才改进的,,,买到没问题的运气不错,有问题的赶紧保修吧!

1100使用两月正常路过

基本正常使用的话,头梁是不会出问题的。但一个普遍的问题是,侧边的白色塑料支架内侧容易出现轻微裂纹,不影响使用,爱护些就行。听久了容易累,低频的缘故。

听说是有不少短了