-注册-

[求助]报告总斑竹!

我是南京的,我不是专卖耳机的!
我是学生
有空来南京看我呀!
虽然很穷,但请大人吃一顿还是有的!
怎么样?!
那个谁,叫我来这里和你说话,可我不知道要说什么!?您可以告诉我吗/1
谢谢!11[em07][em11][em24][em25][em28]
以盈利为目的批量销售耳机,可视为商业行为,二手区是禁止的,原因在二手区上面已经说明。个人行为信誉问题我们没办法去一一调查,为避免出问题,所以全部禁止,请遵守论坛规定。
以前也有一些个人(以学生为多),销售一些耳塞等东西,产生的纠纷不少,有些是贪图便宜批量进的假冒货,自己损失更大。所以我劝这些人不要玩这些,特别是些新手。

报告老大!
这种事情我是绝对不敢做D,你说学生喜欢干这种事情,我实在是不敢苟同呀!
我认为再这物化金钱化的物欲世界中,学生已经是绝无仅有的最最清洁的一类人了.他们绝对不会做那么不见得人的事情的,包括我在内!
我有批量嫌疑这是真,但说以赢利为主我却不认同,因为我平价进出,这能说是赢利的吗>
不敢理解!!!!!!!!!!1

如果方便的话,悄悄话告诉我你是哪个学校的。