-注册-
楼主: hifi-heaven

也许是国内最好的分立元件高低阻通杀便携耳放,也是最小巧的!

引用第6楼猪甲于2012-05-26 00:48发表的 :

没有拍的意思,说请教更合适
我一直的理解,分立是没有任何集成芯片的
PS,我很喜欢这东西的小巧和紧凑感
那些八个脚的也可以是场效应管,甚至JFET

话说,楼主的工程系统学不错啊,外壳啥的集成真好。

祝:大卖,发财[s:52]

引用第21楼hifi-heaven于2012-05-26 13:21发表的 :
我是没有见过太多耳放,所以才会发帖希望大家把更好的耳放拿出来对比下,这样才能提高技术与工艺!
可以发给我我给你听听.不过先说明,+-15v共30v供电轨的甩小二推600欧的990我认为是没推开的.

引用第25楼hifi-heaven于2012-05-27 00:39发表的 :

等大容量锂电池到了发台去对比下
[s:2] 好!有胸怀~

奉陪了,保证实话实说。

当然,说之前会先跟您打声招呼。历史上,有打了招呼就不发帖的先例~

要是好,就加入我的推荐列表。

引用第36楼zhangdu于2012-05-29 08:29发表的 :
楼主,你这不是坑爹么?图一张都看不到
耳机大家谈服务器正在转移,在转移过程中部分地区会出现网络变慢、图片无法显示等情况,请耐心等待

好厉害,好崇拜~! [s:2]