-注册-

斑竹,能不能发动大家进行一次“自己心中最喜欢的CD评选”活动啊?

两个目的:1、大家交流心得 2、帮助初烧友淘碟

分类可以细一点,如:人声、弦乐、交响乐、歌剧等等,每种推荐一张,每个人推荐数目不要太多,5-8张就够了。

不知大家是否有兴趣啊?

哈哈!这可是仁者见仁、智者见智的时候了。
爵士:碟名:cafe blue(蓝调咖啡屋) 公司:FIM 编号:CD 010
new age:新世纪音乐。碟名:Voyage 公司:华纳 编号:9548388732
人声:沙拉布莱蔓  蔡琴(机遇)
POP:王靖雯(天空)
电影原声碟;辛德勒名单 和 碟名:Mega Movies(超级大电影) 公司:Telarc 编号:CD-80535

[em27][em27][em27][em27][em27]http://www.jddsy.com/nubb/non/Archives/Archive-000007/HTML/20010312-7-000144.html
http://www.jddsy.com/nubb/non/Archives/Archive-000007/HTML/20010312-7-000169.html

大家最好能把唱片公司、碟号抄上来,可能的话贴个图,方便那些初烧友。(就象我,嘻嘻!)

最好能做到图文并茂哟!

这里回贴,怎么贴图啊?(菜鸟现形了)

回复或发新贴时,按“图片”纽,回跳出链接框,将图片的链接添上就行了。
这里不能直接贴图,可在其他贴图论坛如本站的备用论坛贴图http://bbs.cnaa.net/list.asp?boardid=34 (有时不稳定),或21CN的个人影集(推荐)。

我来了!这个建议不错,就以这个帖子做评选吧!
CD暂时不在我身边,CD编号没法写,我就直接写碟名了!综合音乐和录音,我的榜单如下:
ROCK:DIRE STRAITS 《ON THE NIGHT》
JAZZ:Pactricia Barber 《Cafe Blue》
POP:JULIO IGLESIAS 《Emociones》&王菲《菲靡靡之音》&MICHAEL JACKSON《Thriller》
NEW AGE:Secret Garden《White Stone》
Classic:BRAHMS 《第一交响曲》/KARAJAN
弦乐:MANTOVANI《GOES!LATIN》

我手头上比较有的,我最喜爱的:《阿姐鼓》 《悲情城市》 《梁祝 黄河》 《魔鬼的颤音》(阿卡多演奏怕格尼尼) 还有很多 呵呵~~~

鹿城孤客: 2000ok的耳放已发出,测试的时候记着带几盘常听的!我这里正版碟不多。

以下是引用af2000在2002-6-17 15:12:38的发言:
鹿城孤客:2000ok的耳放已发出,测试的时候记着带几盘常听的!我这里正版碟不多。
没问题,到时候我和野有蔓草一起去,呵呵~~~~

最喜爱~~柯以敏的<<美丽>>

贝多芬第七,第九交响曲,2000录制,阿巴多指挥柏林爱乐

不过我还是喜欢

还喜欢蔡琴的<<恰似你的温柔>>

也很喜欢KENNDY的维瓦尔第的四季,很可惜EMI的版本还没碰到

Beethoven No.4 No.5 No.7/克莱伯
Sibelius 全套/阿斯肯纳齐
《Pictures at an Exhibition》/莱纳/钢琴版:霍洛维茨
还有很多,很多,呵呵

呵呵,都是喜欢古典朋友居多呀!