-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

只能感叹:太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!

真漂亮,但愿时间能来得及

老甩,都这么多天没人报名了,剩下那三个腊在那不好看,你就一起搞掂了.

10台以后,大家什么时候订就不急了嘛。而且,以后我也不急着做了,因为每台机器耗费时间太多。如果前面有人退出,可以转让给后面的。

不错!!真想看到装出来的样子。
心急中

打字的时候还要拿回去做定位样板,现在还不能装起来。这个就是让你们先看一下的。

不错啊!!单看面板效果挺好,可没看到电源模块上的序列号啊?还是没有?

我没想在电源上面打序号。

好漂亮

对了,差点忘了问。用于平衡推动HD650的耳机线可不可以定做啊?一定要做成四芯头再查到SXT2上吗,我可不可以直接用一个有两根插头的耳机线啊?我不会考虑K1000的。如果不给做的话,提供一篇介绍做法的文章如何?

自然可以,转接线不难,主要是650的那两个小插头比较难搞

2个6.35mm立体声耳机线转4芯平衡头母口的线我会作为标准配件。这个口可以直接连接k1000使用。另外,我配送一个四芯平衡公口插头。用户可一利用这个头把HD600\650\580之类的原配双线入耳的线剪掉那个6.35MM的立体声插头,改成和KK一样的插头象KK一样来使用。当然,不用这个转接线,把HD650\600\580系列的原配一只立体声插头剪掉,换成2个6.35MM的立体声插头直接插到放大器耳机PHONES的A\B口来使用。不过,因为每个A\B口本身就是一个标准的立体声6.35MM的插座,所以,HD650\600\580系列的原配线中,左边2条线中间要拿出一条线接到接到右边的插头上,右边2条线中要拿出一条线接到左边的插头上。要分开一段距离,最好用热缩套管封好。具体接法我会写清楚给大家。

甩师傅是全部10台都弄好后统一发给用户,还是装一台就发一台?

看情况吧。

下面是引用甩袖汤于2005-06-04 22:46发表的:
2个6.35mm立体声耳机线转4芯平衡头母口的线我会作为标准配件。这个口可以直接连接k1000使用。另外,我配送一个四芯平衡公口插头。用户可一利用这个头把HD600650580之类的原配双线入耳的线剪掉那个6.35MM的立体声插头,改成和KK一样的插头象KK一样来使用。当然,不用这个转接线,把HD650600580系列的原配一只立体声插头剪掉,换成2个6.35MM的立体声插头直接插到放大器耳机PHONES的AB口来使用。不过,因为每个AB口本身就是一个标准的立体声6.35MM的插座,所以,HD650600580系列的原配线中,左边2条线中间要拿出一条线接到接到右边的插头上,右边2条线中要拿出一条线接到左边的插头上。要分开一段距离,最好用热缩套管封好。具体接法我会写清楚给大家。

这样说我不如就将650的线改造成用四芯平衡插头的了?甩师傅在电子版说明书里将两种做法用图解说明一下好吗?
现在650的原配线有卖的吗?我改造了我的线不就没法插普通插头了吗……

可以4芯插头前面再加一个四芯母座后接线转回到一个6.35mm的立体声插头。

意思是,600如果要平衡接法的话,得把原来的6.35头剪掉?

这样不好吧,最好能带条转接线

不能通过一个6.35mm立体声耳机插头的3个点转为共4个信号的平衡驱动连接方式。如果想保留原配线,只有再买一条森海HD系列的耳机线。

糊涂了,简单点说,是不是想用甩2就必须剪断耳机的元配线?

不是的。用任何耳机插头都可以直接插入2个耳机插孔中的任何一个来正常使用,但这时仅仅利用了半个sxt-2。可以体会到双单声道的优势了,但还有平衡驱动的优势没有体会到。