-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

下面是引用甩袖汤于2005-09-26 19:55发表的:
你先用原配的听着。我不知道有多少人需要另外买改的线。
好吧。

下面是引用甩袖汤于2005-10-11 21:57发表的:
我发觉你们头批用家多是PC-HIFI.
真的么?我是台机和声卡都有啊,正在考虑上高端台机。

下面是引用甩袖汤于2005-10-11 23:28发表的:

我没有听过高档声卡,还不知道与台机之间相比如何。
我也没仔细对比过,不过感觉声卡还是跟台机有差距。

下面是引用BZY83于2005-09-28 04:08发表的:
能不能做成全黑色的阿,现在的面板颜色不好看,再跟音量调节钮的颜色搭配起来实在是。。。
今天sxt-2到了,银灰色的面板我觉得还是好看的,全黒不见得好看啊。

弱弱的问一句,换耳机是不是一定要把耳放关掉啊(本人从来都是关了耳放再插拔耳机),可以不那么麻烦么?

下面是引用甩袖汤于2005-10-17 00:18发表的:
不需要。
那就太好了,不然总是很麻烦啊

现在我的音源是马兰士17MKIII,很普通的线,最普通的插线板,耳放当然是甩师傅的sxt-2。今天晚上让老爸一个人在我房间关了灯躺在床上用HD600平衡插头听贝五命运,他居然睡着了(进房间就听见他在打鼾,[s:2] ), 他醒了还一个劲儿地说他没有睡着,[s:11] 。前两天我用HD600非平衡插头关灯躺在床上听贝五也差点睡着,感觉被音乐环绕着,没有耳机在头上的感觉 ,不知不觉就进入快半睡半醒的状态,但是迫于命运五雄壮的气势,最终醒过来了, [s:2]

下面是引用信号于2005-10-14 11:05发表的:
提个小建议:

电位器的旋钮可以往前移一点,这样里面的LED可以发出光,晚上调音量就方便了

现在是看不出一点光,后面的LED光全被旋钮档住了
我的怎么没有看不见LED光啊,晚上调音量也很方便啊,音量刻度什么的清清楚楚的。

下面是引用liudf于2005-10-11 09:03发表的:

这明显是两个BUG,尤其是第二条!
我认为越是精密的东西越是要小心使用,其实就是最常见的电脑这种东西都推荐关机以后隔些时间再开机。

下面是引用甩袖汤于2005-10-21 17:00发表的:

随时都有可能涨价,这不是玩笑。如果这个机器不是老甩做的,价格可能会更高,不管他是以声定价还是以工、料定价。
巨大的推力,很大的动态,超强的解析力,庞大的声场,那么多功能和玩法,那么多元件材料,分体式电源,各种保护措施,价格确实不贵,个人认为完全可以卖更高价格,[s:2]

下面是引用hch88888于2005-10-22 21:06发表的:

这也要看市场的,不是说提价就能提的。
是看声音吧。什么叫是看市场呢?买的人多价格就高还是买的人少价格就高?

下面是引用xushengya于2005-10-23 11:17发表的:
我用来推HD600和KK的.感觉最好的是HD600.三个频段提升的都很明显。HD600混和厚的感觉消失了。低频线条清析。我出听感要不少时间的。呵呵。已将合肥的烧友逐个召集上门长时间试听了。感觉都非常好。蒋兄也感慨是他听过的最好的一套HD系统。推KK的表现不多说了,也是至今为止我听过的驱动最好的KK。再次感谢甩师傅。听感我会以音乐日记形式汇总后上来。需要点时间
声音是其次,关键是要有毒文,毒文一来,马上有人不嫌贵抢着要了, [s:11]

甩师父,推KK时有必要把放大倍数调高么?放大倍数起什么作用啊?

HD600和KK都入手没多久,听了sxt-2推的KK再听sxt-2推的HD600,感觉HD600解析力是比不上KK啊,KK的清晰度明显强不少,乐器声包括掌声都很清晰啊,声场就不说了。HD600暂时放一边儿了,:)。虽然没听过KK推的好是什么样子,但sxt-2推KK不错啊,第一印象,呵呵,还要多听还要多听。我对比的碟子是“87维也纳新年音乐会 24k DG唱片”和“小克莱伯指挥的贝多芬第五交响乐(日本限定版)”。
再问一下甩师傅,放大倍数的改变不会让耳机音质(低中高频)发生变化吧。

昨晚听蔡琴的民歌,久久不愿放下KK,这种情况只有用听了一年的HD580听蔡琴民歌时才有过,弦乐声就不说了,中频一点不比HD580差啊,反正感觉中频比HD600强。

成都的烧友可以到成都如歌去试听甩2,有HD580600的最好自己带上耳机,因为有改成平衡插口的耳机线可以换。时间大概一个星期吧,完了我就拿走咯,赶快哦。K1000要自己带上哦,如歌没有K1000现货了。

下面是引用kadingcat于2005-12-11 00:30发表的:
甩师傅。发现个小秘诀。在马兰士这种韵味浓的机器上,放大倍数高点更好听。。。。以前好象你给我调的是7倍~一直感觉高频还差那么一点点味道出不来。。当然和我的650没褒开有关系。。。但是这次调到16倍。。。后。。呵呵~~舒服。。。
咦,不是默认10倍么。

甩师傅,第一批机子调的是10倍么?我的也是17MKIII啊,看来有必要试试调高放大倍数啊。

下面是引用甩袖汤于2005-12-16 17:59发表的:

听kk我还是建议把2604换掉再感受一下是否有区别。
那些运放多少钱一个啊,去买的时候怕被JS骗啊。有多少个2604需要换?