-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

我今天也开了3次才开开。

今天又把保险管烧断了,没天理阿,我用的2A的
不过要说我有什么错误操作的话,我不过是关机的时候把耳机拔下来而已。。。

我已经有两天可以一次开机,今天开了两次。什么时候可以几乎100%开机了基本上就应该算煲开了,呵呵。现在耳机线还在煲,听感再等两天有时间就上。

甩师傅,我的SXT-2今天突然出现异常,左声道的声音明显小于右声道,要开大3-4格才能与右声道一样。不知道为什么会这样?我已经排除了耳机和音源的问题,因为接Cute的时候没有问题。我暂时使用的是非平衡推动,因为平衡耳机线送去修了。我怎么这么祸不单行啊。

请问甩师傅,这可能是什么问题?是否需要送修?

发现甩师傅给我的2A螺旋丝保险管特别好。以前我用的2A管一星期烧一次,这次送修SXT2回来换成甩师傅送的保险就再也没烧,高兴死了。

甩师傅在不?
我的SXT-2左边的LED灯(蓝色)不亮了,其他貌似还是正常的。而且是最早的第一版,现在貌似有很多升级了。不知能否趁机修理+升级一下?我加升级费 [s:10]

用了这么多年了,SXT-2一直值得信赖 [s:5] 强烈推荐

引用第3256楼mrm于2009-08-10 08:50发表的 :
难得见到辅兄弟哦 [s:2]

好久不见了,我耳机方面已经进入安心状态,不常来吸毒了,呵呵[s:2]

引用第3259楼甩袖汤于2009-08-10 12:38发表的 :

灯可以换,不影响功能。升级零件等都有,免费的。如果你有熟悉焊接
的朋友,我就寄给你,这样不用你就不用花邮寄费了。如果没有,就寄给我。当然,要包装好。只寄主机就可。

说实话焊接什么的比较苦手。。邮寄确实也比较麻烦~ 我再稍微考虑一下哈~
另外在北方使用,冬天常常需要好几次才能开机,就是里面的小红LED不亮。不知道能否改造一下,降低一下自检的敏感程度以便适应寒冷天气的说?[s:17]

今天是最后听一晚听甩2了,明天就送去升级了。真舍不得这种激情饱满的声音啊,这段时间我怎么过啊 [s:13]

貌似甩小二也不错的样子……我一定要淡定 [s:31]