-注册-

热烈祝贺森海专区成立!细数用过的森海耳机...

热烈祝贺森海专区成立!
多年以来,森海在我心目中一直是高端、专业耳机的代名词。
第一个是MX系列的(用了10年了,早就忘了啥型号,当时买了2百多块钱,2009年因为升级换代光荣退役,偶尔还会拿出来听听)
第二个是HD202,是3年前朋友出国前送给我的,就是这个耳机害得我成为耳机党
第三个:HD650,因为对HD202的声音很失望,为了了解高端森海的声音到底是啥样,立马收了一个650。由于长期以来对森海的崇拜,所以有一段时间把650的声音当成唯一正确、标准的声音。
第四个:HD238。由于650太大、需要耳放,所以一直想收一个便携式的、音质类似650的耳机。在耳机店老板的忽悠下,买了HD238,结果非常失望,低频量太多、高频暗,中频糊,根本不符合我的口味,煲了一段时间,仍然没起色,就送人了。
第五个:CX300 Ⅱ。这是我的第一个入耳式塞子,听感不错,用了一段时间,因为喜新厌旧的缘故,被拜亚DTX100换掉了。
第六个:IE8。除非AKG K3003大幅降价或者IE8挂了,否则我就再也不折腾塞子了。IE8不是一点缺点都没有,但是,在这个价位,只有风格的不同,而没有素质的高低之分。
第7个:PX200 Ⅱ,刚入手时很喜欢,听了一阵子就腻了,然后就送人了。
第八个:目前还没有。差点HD380就变成我的第八个耳机,后来PK不过K550。森海的耳机/耳塞除了IE8,其他不是束之高阁就是送人了。估计不会有第八个,除非HD800大幅降价。
虽然、貌似此贴跟我的贴一样,我也来水下吧 [s:2]

楼主 啥时也送我一个吧 [s:2]

引用第1楼xman19860519于2012-06-10 00:09发表的 :
虽然、貌似此贴跟我的贴一样,我也来水下吧 [s:2]

只是标题有点像,内容完全不一样

不是官方的也支持下

在锦艺之前前森海代理那买的MX3,MX4。现今还在搜寻MX5耳塞。大耳机是德国罗德施瓦茨公司配备的监听耳机HD222。以及低端的常青耳机HD414够于EBaY。回头看看全是德国森海,做工比爱尔兰森海和中国森海好的多,至少都是长命的耳机。

IE8到手快2年了,这2年来跟我形影不离,除了刚买回来那一阵子刻意煲了300小时意外,后来就自然听,每天至少1个小时,到现在至少有1千小时以上了。
这是一个可以让我安心欣赏音乐的塞子。我觉得IE8该有的都有了,只要不跟K3003比。你听得越久,越觉得她的声音还在不断改善。