-注册-

[Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.1]

这些歌都是hat很喜欢的了,蹭听都是带着这些歌的,整理出WAV上传到网盘上。
hat能喜欢上的曲子,都是经过很多系统的考验了。
上到饱满又感情量十足的DCS Scarlatti下的Trident系统
下到以动态夸张为主的Esoteric K-01下的B100系统(意思只是在同范围内略差点活性…)

这些曲子都一路陪着hat过来的,百万级系统下都是栩栩如生的,不是说没缺点,但足以让人醉死了
不是我自豪哼,hat听DCS老大时厚着脸皮蹲用家家里听了2小时,越高端越难听我能这么不要脸地豁出去么?(大笑
其中有2~3首录音是处于普通,但绝对是中上的水平(全都很好就起不了标杆作用了)

如果回放有问题,请先思考一下自己的系统吧,既然hat亲自开始整理album了那就别和我吐槽acg录音了。我能保证的是,假如尼是个Hat Audio Album的支持者,瓶颈是没这么容易出现的=w=

话又说回来了,为什么hat之前老觉得录音没问题,现在回过头来原来很大程度上是因为录得乱七八糟砰砰响的曲子,从第一步开始就被我无视掉了,所以我倒是很奇怪录得差的曲子有什么理由值得去关注的?

最后,曲子要结合故事呀,如果各位觉得曲子还行,别忘了去看看动画哟

下载地址随后就到=x=
其实Hat蹭听也好,自己主听也好,人声只占一小部分~呵
但我想,区内各位对钢琴SOLO胃口不大吧?需求就私自PM吧,如果pm的人多了我再传个piano album啥的?

当然,hat把这些曲子选出来带有很大偶然性的,并不是说这些曲子就录音最好了啥的。一方面,我是不以听歌为理由去听歌的人,很有可能你认为该入选的曲子刚好我没看过那动画,或者曲子录音虽好,动画一般没引起我太大注意而已。另一方面,一张碟70分钟多一点就到极限了,我只能抽选一部分放进album里。

如果各位觉得有价值,好听,欢迎留下听感

btw,假如你有希望被列入二期的曲子也可以和hat交流一下,一旦hat发现在自家音箱系统有称职的表现,必定列入给Hat Audio Album二期里(如果继续做的话)

更新:

http://pan.baidu.com/s/1iqPVS

仅供日语的学习交流之用,禁止转载和用于商业用途,请下载后24秒内删除,谢谢合作=w=

hat不如刻张碟给区里每人发一个吧(哈哈)

顶起,期待下载地址 [s:2]

求hat刻成碟带回来给偶听听嘛,让我也听听nb的刻录碟有啥感觉=w=

引用第2楼灵梦様于2012-06-10 22:40发表的 :
hat不如刻张碟给区里每人发一个吧(哈哈)
我有自刻用的,GT空盘本身盘基就比正版盘采用的贵了超过10倍以上
还是找MDirect的朋友用他们公司的压制机压的(他们家卖digital正版的
咱们一起反复AB了几次了,音质确切地比正版盘还好
而且蛮明显的,三菱果然不是瞎宣传什么超越正版的,卖这么贵还真是有底气啊
这就是为什么hat根本不奢求什么SACD了,自己玩出一条路了。
暑假的3次聚会中,这张GT盘会亮相的

不过!在不交版权费的情况下
刻录一张空盘的成本居然都略大于一张正版盘的价格(如果要自己买压制器材就无底洞了)
但我觉得值得,因为我没手带10张碟去蹭听的

but anyway,既然刻录费用这么高昂
我是送不起,给你们发1块钱的威金+笔记本刻录的还差不多哼,而且快递费自理哼=v=
引用第4楼anson-yang于2012-06-10 22:50发表的 :
求hat刻成碟带回来给偶听听嘛,让我也听听nb的刻录碟有啥感觉=w=
必须带回去~小聚等着吧~

HAT快刻碟~~~

我不能去小聚听不到了

引用第7楼灵梦様于2012-06-10 22:58发表的 :
我不能去小聚听不到了
哈哈,非要听我给你发快递听几天哇?
这可是成本接近十本动心的刻录碟哟=w=
引用第6楼baozi268369于2012-06-10 22:56发表的 :
HAT快刻碟~~~
包纸暑假过来吧!arc酱陪睡啊!

已更新在1L~:)

噗~确实挺感兴趣的,有空请务必发给我听听。

哼 就不用用115么。。

渣渣校园网用户表示渣雷这个比115速度要好 [s:2]

引用第12楼anson-yang于2012-06-10 23:21发表的 :
渣渣校园网用户表示渣雷这个比115速度要好 [s:2]
哼~还木有115好呢,秒杀不能啊TAT

引用第11楼wobaiguoxi于2012-06-10 23:20发表的 :
哼 就不用用115么。。
115在美国上传速度高达7kb/s,要呕血的,有得给各位下就不错了,我试了几乎所有网盘,快绝望了,结果发型渣雷只有是全球性良心

真心知足吧,再退一步你们就要接受每个文档100m的外国网盘了
引用第10楼灵梦様于2012-06-10 23:19发表的 :
噗~确实挺感兴趣的,有空请务必发给我听听。
嗯mu,8月到了别忘了提醒下hat,因为回国时间不多,出借就到梦灵酱这为止了,先到先得,不接受深圳党以外的继续申请了

引用第14楼hatagem于2012-06-10 23:36发表的 :

嗯mu,因为回国时间不多,出借就不接受深圳党以外的继续申请了,8月到了别忘了提醒下hat
~~~~~~~~~~~~~~~~

大家放心吧,我会上与渣动心CD的对比听感的。

见有些人下不动渣雷快传,我给个115的链接给大家吧~~

http://115.com/file/e7958cuk#

引用第16楼anson-yang于2012-06-10 23:53发表的 :
见有些人下不动渣雷快传,我给个115的链接给大家吧~~

http://115.com/file/e7958cuk#
115好快[s:2]

助手醬真是本區的良心 = w =

感谢hat壕分享了,发现很多真心没听过