-注册-
楼主: hatagem

[Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.1]

引用第114楼anson-yang于2012-06-12 22:31发表的 :

同最喜欢,今天单曲循环了一下午这首

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

感谢hat壕分享了,满满的爱啊!

第九首最好 [s:19]

引用第109楼hatagem于2012-06-12 21:46发表的 :

噗~怎么说呢?顶级系统speakers的强大在于立体感,它会把歌手投影到你脸前,并把背景还原出很不错的前后感(就算录音一般)。

如果录音好,类似于本album的和田和由依的曲子,都是能让你感觉到有一台钢琴和歌手本人在你眼前,然后钢琴伴奏着,歌手亲自在唱歌,临场感好得实在不行

.......
耳机系统虽然能找到 喜欢的声音 但 总是不能找到那种空间的真实感! 而且戴耳机我 感觉歌手的头和我的头是重合的 面朝前!(个人感觉,很奇怪)想找到某种感觉 !像是身体也能感受到声音那样子(TAT说不清!) 音乐会 还没去过!!就去过一些露天的 摇滚节!实在没意思!
箱子不怎么听 虽然家里面有套家庭影院吧!貌似买来几年都没听过!放假回去得好好试试了!
唉 魂淡了 耳机还没烧够!就要烧箱子么!

引用第115楼hatagem于2012-06-12 22:32发表的 :
花牌情缘的正片比ED还亮啊!都去看看啊喂
期待 第二季啊 内容和风格都不错的 一部片子!

收了,感谢分享~~~~~~~~

引用第36楼hatagem于2012-06-11 06:49发表的 :

噗,kouga酱听过几首了?

现在依旧M6八戒吃人参果中……过两天换飞碟听听……尼玛还得转成MP3,摔!
引用第60楼hxt2403399于2012-06-11 13:06发表的 :
人声曲二期希望: 暁の車 ~Acoustic Version
搭车求下期加入点人声吧 Angela - Shangri-La、浜崎あゆみ - Dearest (Original Mix) 这样的呢……

引用第115楼hatagem于2012-06-12 22:32发表的 :
花牌情缘的正片比ED还亮啊!都去看看啊喂
哎,说实话自打进了有爱区和手办吧,绝大多数时间都耗在这两样上面了……移动硬盘里堆积的老番已经快一年动都没动过……前段时间还出现了下了两边神知II的乌龙事……摔!求壕们分享增加可用时间的办法啊~~

解压密码是1群QQ群号,不知道也别找我伸手,去2群3群问一下不会怀孕的

那问一下2群3群的号吧~~~~~~~~~

梦想歌和again都是我没听过的清唱版本
梦想歌很美,但again少了许多激情反而不好了

引用第118楼streamht于2012-06-12 22:54发表的 :
貌似多数都听过了,说人声的感觉没有晓之车始终不完整啊,hat不喜欢尾浦的歌么
还有风格相似的 uninstall也是美极了
最后极力推荐首男人的,おいらは淋しいスペースマン  这首貌似听的人不是很多,我第一次听是翻唱于玩伴猫耳娘里
于是搜寻原版,一个老男人唱出了各种心酸与寂寞,真是太棒太棒了
晓车我是有圆盘的,没入选肯定是有理由的,但具体是什么我忘了,貌似acoustic版本我记得是录音乐器低音节奏感坐得比原版还差?反正我曾经也会拿晓之车去衡量一个音箱系统,后来被其他曲子取代了。

这首曲子本身没问题,录音抓得不够狠,哎,其实acg很多曲子写和唱都没问题,比如joint,深爱这些,就是录音,艹,我要有盖茨这么有钱非整顿一下这个sb圈子的录音问题

引用第128楼チルノ于2012-06-12 23:57发表的 :

哎,说实话自打进了有爱区和手办吧,绝大多数时间都耗在这两样上面了……移动硬盘里堆积的老番已经快一年动都没动过……前段时间还出现了下了两边神知II的乌龙事……摔!求壕们分享增加可用时间的办法啊~~
不是吧?我一星期4天得出席街舞社,4天得上实验室写数据,还得学日语,早上七点爬起来去跑步,一天默写一则voa新闻,晚上都会抽出50分钟看两集动画~时间没这么难挤吧??!宁可一天睡六小时都不要没动画看
引用第124楼walm2622于2012-06-12 23:45发表的 :

耳机系统虽然能找到 喜欢的声音 但 总是不能找到那种空间的真实感! 而且戴耳机我 感觉歌手的头和我的头是重合的 面朝前!(个人感觉,很奇怪)想找到某种感觉 !像是身体也能感受到声音那样子(TAT说不清!) 音乐会 还没去过!!就去过一些露天的 摇滚节!实在没意思!
箱子不怎么听 虽然家里面有套家庭影院吧!貌似买来几年都没听过!放假回去得好好试试了!
唉 魂淡了 耳机还没烧够!就要烧箱子么!
影院系统的音效是类似于耳机的中头效应

真正的hiend system是绝对的双声道前置,nothing else啊,有机会去附近的展厅听听壕系统?不过还是先声明下,展示系统一般只有30%实力呀,音箱系统不全身心打造很容易出恶声、唉T^T

引用第132楼hatagem于2012-06-13 00:12发表的 :

不是吧?我一星期4天得出席街舞社,4天得上实验室写数据,还得学日语,早上七点爬起来去跑步,一天默写一则voa新闻,晚上都会抽出50分钟看两集动画~时间没这么难挤吧??!宁可一天睡六小时都不要没动画看
看来得改改开机就上论坛和贴吧的习惯了……

[s:6] 收到好人PM的群号,thx 啦~~~

说到ost尾浦是跑不了,小圆啊小圆。。。“手机啊被偷拿走了”多美~

吼吼吼。在听了。谢啦HAT君

也喜欢夕颜。。。能登的声音一直以为是无法复制的,希望大妈还能多活跃几年

期待后续啊,是不是还有什么乐器篇啊 [s:2]

引用第138楼lpaulj于2012-06-13 18:32发表的 :
期待后续啊,是不是还有什么乐器篇啊 [s:2]
还有纯爱H篇哦~~~