-注册-

请版主中介我于三环工作室订购的二房余款

1、买方网名:pfligang
2、卖方网名:三环
3、卖方所在城市:武汉
4、交易物品及成色说明:http://www.erji.net/read.php?tid=108074&fpage=1
5、交易物品价格(含运费):700元(货品价格为1700,但4月12日已付了1000元订金,现申请斑主为余下的700元中介,运费卖方付)
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):700*2%=14
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡)由交易款中扣除
【建设银行网上汇款是0.6%,工商银行为1%,招商银行汇费为0.2%(最低5元/次)】
8、总计汇给中介人的金额:700元

附:
    当时协商的是:4月12日付订金1000元,交货最迟一个月,货到后付余款700元,但现在由于三环要求先付剩余700元再货(三环的理由是,前期的一些从他那订机的朋友余款拖的很久,有的现在还没负),经协商这剩余700元经中介来付,因是卖家提出方式变动,故中介费及相关费用由卖家负责。
由于是胆机要煲,即最迟为到货两星期通知中介发款

请三环确认

另:  我的是交行卡,不知怎么给斑竹汇款,请给我消息
目前可供汇款的卡是工行和建行。如果你用的是交行的卡,可以去交行的柜上办理汇款业务。

请卖家确认。

我同意~中介~工行帐号9558**************** 夏*

为了交易安全,请勿随意公开账户信息----自由的风

账号已发。

窃窃的问一下,以前没办过,不太明白:

斑竹的意思是我可以在这边交行把款汇入你的工行帐号?如可以,我现在就去,你那边多久可以收到

我不清楚你那里的交行是否可以跨行汇款,因为我这里没有交行。
如果不可以,那你只能麻烦一点,先把款从交行中取出,然后再到工行或建行进行汇款。

银行汇款是实时的,账户信息在短时间内就可以反映出来。

ok 赶个末班车,银行5点下班,开户加汇款15分钟,搞定

斑竹请收:建行,流水号:4106728891040000124

还有一个 汇划抱文顺序号:772968  有用吗?

我刚才检查了两次建行的账户,没有发现新到帐的汇款,请pfligang朋友再仔细核对一下。
或许因为网络的原因账户信息滞后,这也有可能的。

可能要到明天,银行的人说快下班了,就算今天汇,要明天才到

我重新核对帐号和户名无误,请斑竹查收

汇款收到。

李先生你的2A3的耳放已经发出~货号 82004-1 华宇发出~注意查收

东西昨天下午到了,正在煲..

有没有问题,如果没有什么问题我就打款了。

请斑竹少等

我要烧一烧机器,打款还请等我通知

请斑竹放款

已打款。