-注册-

前端索尼Z1050,搭配HD449如何?

入手索尼ZK已经一个多月了,现在想入个大耳机,听音乐比较杂食,所以感觉三频平衡的森海比较适合我,本来准备入5系列的,但是5系列全是开放式结构,不隔音,对我这个天天坐公交地铁上班的人来说不适合,所以想入4系列的耳机。但是不知道这个HD449搭配ZK到底怎么样? 坛里有木有高人给点建议啊?
不如选择HD280pro

引用第1楼blue8324于2012-07-07 12:42发表的 :
不如选择HD280pro
看了一下HD280,貌似外形不错,而且官网说高度隔绝外部噪音,应该还是比HD449要强点,不过,这个是监听耳机,官网说适合听人声,而且我听说监听耳机的耳压都比较大,戴久了会不会不舒服啊?  总觉得监听耳机应该是工作用的,挑音乐缺点的耳机,而不是享受音乐用的耳机。 官网在音质这一款基本忽略,没怎么提,只是说在噪音情况下声音清晰。  不想HD449写音质如何如何好。

另外,不隔音的发烧入门机HD518如何啊,能不能给点建议?

纠结啊,之前还想入索尼的轮胎机XB700的,但别人说低音太轰头,听久了会吐