-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋MINI Headphone Amplifier 系列 ●AE2 ●(具体介绍DIY区预览!~)

AE2怎么没人要呢。。。。。。
全新的AE2啊。
AE2的价格不会低于AE,折扣价购买全新的AE2何乐不为呢?

下面是引用t704于2006-06-28 15:13发表的:
AE 不能换 AE2的吧~~~

我的肯定可以.

楼上,你难道认为山芋AE2加料版本的定价会是1200?

我觉得不可能。

我的买卖价是山芋的销售价格-200。

如果AE2比AE1贵,那就按AE1的价格-200。

下面是引用快乐的混混于2006-07-04 07:50发表的:

既然没有诚意,你还是自己留着。

等ae2成品,山芋不是没有联系。

那就全价买AE2吧。喜欢便宜200的人总有的。我机器就一台。
别说什么诚意不诚意的,开1000买基本就是没诚意。
我可以换到全新的AE2,你出1000,岂不是认为山芋的ae2只值1000?
不知道diy作者有何感想。

下面是引用弦乐四重奏于2006-07-05 09:44发表的:
吼一嗓子,AE2到底什么时候出来啊!
人生就那么几十年,让人等到猴年马月去。

快一个月没见露面了。
山芋忙什么啊
再怎么也上来打个招呼啊。

失望。。。。。。

正主自个咋不吱个声

楼上还有期待了,我已经麻木了。
当时咋就那么冲动呢?
1680啊

下面是引用zy822于2006-10-22 00:47发表的:
可惜我的AE经过N次退换,耳机输出口的接触不良的问题还是没有解决.已躺在抽屉几个月了.山芋还是应该出来说句话,帮助我们解决问题的.(能联系的请转告一声) [s:13]  [s:25]

你这个问题可以和版主联系下。

下面是引用rameses于2006-09-29 14:09发表的:
很高兴能看到这么多兄弟和我一样一直在为AE CROWN的出现而祈祷,呵呵,希望我能给大家带来一个好点的消息,好让大家能够开心快乐的享受器材和音乐给我们带来的全部,下面全文转发山芋用手机回给我的短信:
“Ramesess收到你消息很好  我最近公司一个大的项目  老板给我的时间只有几个月  我目前套牢  无法抽身  ae当然不会放弃  只是很多地方改进  我尽快加紧速度了  真得很无奈”
烂山芋于2006-08-30 19:02:42
从我没有改过的字句上看,山芋写的很慌忙,字不成句,呵呵,大家还是耐心等待吧。尽管山芋个人的某些做法确实不合适,比如不做任何解释,不过山芋似乎一直这样,包括AE开发的进度,呵呵。不过我想,他希望AE CROWN完美的出发点是好的,匆匆的推出只会给大家带来更多的不便,开发者在这个时候最需要的是大家的理解和支持,真正的理解和支持。试想,如果山芋满怀欣喜地完成了手头上的工作,却发现这个帖子早已经石沉大海,大家也都快忘记了烂山芋这个人了,他的创作热情是否会受到打击呢?

山芋的手机知道吗。等他联系我,还不如直接联系他。
怎么也得有个说法,我指是对大家说的,不是对个别人说的。
活的见人,死的见山芋炖排骨。

看来基本除名了。2007了

烂掉了?那么久了

Re:■山芋MINI Headphone Amplifier 系列  ●AE2 ●(具体介绍DIY区预览!~)

嘎嘎,人性啊