-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 烂山芋

■山芋MINI Headphone Amplifier 系列 ●AE2 ●(具体介绍DIY区预览!~)

下面是引用宏毅于2006-05-24 23:27发表的:
山芋.希望能把AE做成经典产品,不要一味的追新.做出类似于甩系列的那种档次作品,那么久了,还是很受欢迎.1代攒下的好评RP,使得2代也肯定会大卖.关键是不同产品要拉开差距.不然原来最早支持的一批人,面临高更新淘汰会怎么想???
AE1的价位是定位在高端随身2放上的.但是不到4个月又出了改良的2代,如果真要3个月后会可出3代,....AE用户真是麻烦大了.我觉得既然这样,还不如直接到成熟的优秀作品.
1代和2代和3代间隔也太短了.3代......天哪!!!!intel一样的速度......

购买AE的往往都是山芋早期作品LX mini攒下的RP,288的价格.价廉物美.虽然AE加料定价1580很是惊人,但是作为fans,还是咬牙拿下了......
.......
比较中肯的话,升级太快会令人难以下手,对前面的支持者也会造成一定的影响.

给个可期待的日期......

从五一又到十一,要真的无法搞定,也应出来说一声。。。。。。

可惜我的AE经过N次退换,耳机输出口的接触不良的问题还是没有解决.已躺在抽屉几个月了.山芋还是应该出来说句话,帮助我们解决问题的.(能联系的请转告一声) [s:13]  [s:25]

下面是引用无尽的路于2006-11-09 19:47发表的:

你的算不错了,我的给山芋修,说是顺便升级之后直接给我,结果到现在还没到我手上呢
[s:32]  [s:37]

下面是引用宏毅于2006-11-14 21:36发表的:

山芋的手机知道吗。等他联系我,还不如直接联系他。
怎么也得有个说法,我指是对大家说的,不是对个别人说的。
.......
支持!强烈支持! [s:9]

确实很难相信,上大家坛打几个字向大家交代一声的时间都没有。难道是全世界最忙的。。。。。。