-注册-
楼主: denafrips

超越Benchmark DAC1,媲美weiss DAC202的DAC-10D

引用第30楼晋美泽仁于2012-07-11 14:22发表的 :
楼主的背板图里115v-230v是啥意思?
内部有一个115/230转换开关,由于背板没有空间,只好放到内部了

引用第37楼yn99于2012-07-11 19:09发表的 :
这个和小龙的d18比怎么样啊,手头有个d18
关于国产品牌,我们不作任何评价,以免有挤兑同行嫌疑,就把这个机会留给各位发烧友吧,相信群众的眼睛是雪亮的,是揉不进沙子的

由于产能有限,第一批试听只提供10台,有兴趣的朋友尽快跟帖介绍自己的器材,择优批用,现把申请试听的发烧友整理一下,等10名名额报满以后,提供支付宝账户,支付押金3600,即可发机器,满意的留下自用,不满意的听后尽快退回,押金一分不少退回,试听者快递费自理,大家不用担心不会退钱的事,请放一万个心,请注意保护好发给你的机器,只要不认为损伤,退货者均会全额退款,另经研究决定,再次给力第一批试用直接购买的朋友,所有第一批购买的朋友,机器均三年保修,如果对比以后在一周内发表详细对比听感报告,无论褒贬,只要真实,有质量均再延保2年

第一位: ID号:ccss       器材:mytek 192 DSD DAC 和有什么不同。耳放HPA V200,耳机LCD2
第二位: ID号:shmsren  器材:mytek192 dsd dac,arc cd5
第三位: ID号:huangge  器材:BK DAC1 HDR
第四位: ID号:ycnh      器材:CDM3+NV1045+胆结石+AMBER

私下发消息的朋友尽快跟帖说明器材,以示公正

申请试听, 器材:ArCAM rDAC,耳放FA1 pro,耳机 HD540II,音箱behringer 2030A

申请试听, 器材:ArCAM rDAC,耳放FA1 pro,声卡,Audiofire 4 ,耳机 HD540II,音箱behringer 2030A

引用第46楼hugo于2012-07-12 09:07发表的 :
申请试听, 器材:ArCAM rDAC,耳放FA1 pro,声卡,Audiofire 4 ,耳机 HD540II,音箱behringer 2030A
没问题,算你一个,只是你的器材弱了点,看了网上对ArCAM rDAC的评测,相信无论同轴,光纤输入,还是USB,都不一定是DAC-10D的对手,建议你找下朋友,看有没更好的参考器材,只有重量级的参考器材,才显露出DAC-10D有几斤几两,否则你和弱点的器材对比,一听不错,就会冲动了,我不希望我的用户因为冲动才买我的产品,而是经过对比,因为喜欢才最终决定买的,谢谢支持!

这个是国产品牌还是进口的?

报名申请试听:一直蹭着室友的HA2听,早想给自己弄部高质的解码耳放了,现在HD650+HA2听着相当满意,看到楼主的推介如此自信诱人,不免让我心里痒痒啊想入手啊。

声情试听 耳机 k701 dt880 hd600 耳放都是国货diy

虽然还没听到,但建议你把电源开关去掉

引用第48楼kenny365于2012-07-12 13:15发表的 :
这个是国产品牌还是进口的?
纯中国爷们,喜欢外国妞的可以可以撤退了

引用第49楼efans于2012-07-12 14:53发表的 :
报名申请试听:一直蹭着室友的HA2听,早想给自己弄部高质的解码耳放了,现在HD650+HA2听着相当满意,看到楼主的推介如此自信诱人,不免让我心里痒痒啊想入手啊。
HA2 没有听过,据说是不错的解码器,HD650虽说不如HD600,但也不错了,算你一个,不过由于DAC-10D没有耳放,对比的时候要接耳放

引用第50楼ejdat于2012-07-12 15:17发表的 :
声情试听 耳机 k701 dt880 hd600 耳放都是国货diy
耳机也不错了,介绍下耳放,国货也不乏精品

引用第51楼huangge于2012-07-12 16:32发表的 :
虽然还没听到,但建议你把电源开关去掉
小声的问一下:为什么呢?

反复细读了denafrips 的大作,我感觉denafrips是位在设计制作上毫不弱于鬼佬的高人,佩服!我想听DAC-10D的心情急切,在网上凑齐十名试听者才能试听,我已等不及了。denafrips能将你的样机卖一台给我吗?能制作出这样的解码器,你的样机肯定不止一台。何况样机上还有耳放,这种档次上的解码器带的耳放肯定差不了。我想赌一把,权当牌桌上输了一把或者请朋友聚了一餐。呵呵!

引用第56楼晋美泽仁于2012-07-12 18:03发表的 :
反复细读了denafrips 的大作,我感觉denafrips是位在设计制作上毫不弱于鬼佬的高人,佩服!我想听DAC-10D的心情急切,在网上凑齐十名试听者才能试听,我已等不及了。denafrips能将你的样机卖一台给我吗?能制作出这样的解码器,你的样机肯定不止一台。何况样机上还有耳放,这种档次上的解码器带的耳放肯定差不了。我想赌一把,权当牌桌上输了一把或者请朋友聚了一餐。呵呵!
样机都发给代理商测试了,唯一一台两个月前得带耳放的版本也被雷音发烧友聚会上认识的朋友软磨硬缠买去了,楼上这位朋友还是排位等待吧,好事多磨,这台解码器我都耗去1年半的时间了,我还不急呢,就是想达到“不鸣则已,一鸣惊人”的效果,楼上的朋友,想玩好的解码器当然也要有点耐心,没办法,产能有限,还是那句话,请介绍自己的器材,排位等待,以示公正!!!!!!!!!!!!

再次整理申请试听的朋友:
第一位: ID号:ccss      器材:mytek 192 DSD DAC 和有什么不同。耳放HPA V200,耳机LCD2
第二位: ID号:shmsren  器材:mytek192 dsd dac,arc cd5
第三位: ID号:huangge  器材:BK DAC1 HDR
第四位: ID号:ycnh      器材:CDM3+NV1045+胆结石+AMBER

第五位: ID号: hugo     器材:ArCAM rDAC,耳放FA1 pro,声卡,Audiofire 4 ,耳机 HD540II,音箱be                               hringer 2030A
第六位: ID号:efans  器材:HD650+HA2
第七位: ID号:ejdat   器材:耳机 k701 dt880 hd600

还有三位虚位以待: 报名满额以后就陆续发货,再申请报名的就要等到第二批了,第二批就要取消九折优惠,保持促销价3980,保修三年,如果对比以后在一周内发表详细对比听感报告,无论褒贬,只要真实有质量,均再延保2年,名额还是10名,以后每批就要在上一批基础上上浮10%,直至达到市场价6800,促销就结束,剩下的就交给代理商去接手了。

由于目前人手有限,只好把主要精力投放在研发上,只有产品上市初期我们进行市场促销宣传外,销售渠道还是走代理,以后会陆续公布各大城市代理商家名称,那时就要请各位发烧友就近购买了。
    大部分方案基本上已经成熟,以后要保持每1~2个月一款新产品上市,我们只设计高品质的HIFI产品,不走低端,无论哪一款产品音质都会超越绝大多数品牌的旗舰级别产品的音质,请各位发烧友拭目以待,我们要打造的是一个百年屹立的高端品牌,请各位发烧友见证我们的发展,相信若干年后,你会为今天选择我们品牌的产品而惊喜,你会为一个中国音响的高端品牌的建立与发展做出的贡献而骄傲!!!!