-注册-
楼主: denafrips

超越Benchmark DAC1,媲美weiss DAC202的DAC-10D

引用第77楼晋美泽仁于2012-07-15 22:40发表的 :
楼主,我不想参加排队试听,能否现在就直接购买?
好吧,看朋友诚意很足,磨了这么久,再不满足你就显得我小气了,私下也有好几个像你这样的朋友和我私聊,大家都那么捧场,我也没必要小气,我淘宝网站还在做,如果你信任就淘宝拍下吧,denafrips.taobao.com

我也不是一定要等到10人才试听,主要是淘宝没做好,怕各位不信任,我要做就做最好,不想各位烧友有什么顾虑,其他申请的朋友如果你信任等不及的话可以先拍下交押金,收到定金就发货,如果愿意等就等我淘宝网站做好,反正都一样,主要是现在主要精力放在产品研发上,推广和网站都没时间做,让大家久等了

其实现在已经超过10人了,这两天没统计,请申请试听的朋友,再发帖确认下,以下面跟帖为准,请其他朋友先不要发其他帖子,先确认试听的朋友,谢谢配合,由于发货前要再测试一遍,支付押金后隔天发货,谢谢各位理解了

引用第82楼ccss于2012-07-15 23:15发表的 :
我来了,签名报到。
刚支付的是朋友吧,谢谢支持

第一位 : ccss      已支付
第二位 : ycnh
第三位 : 满天星

第一位 : ccss     已支付
第四位 : rgzb

也许有问要问为什么还要再次确认,多此一举,其实有些朋友一说要打押金,可能就打退堂鼓了,连押金都不愿意打的只不过是打酱油的,反正不打钱,听听又何妨,反正有的是时间,不过不好意思,我们现在时间宝贵,产能有限,目前只能先满足最有需要的朋友,让他们先享受高音质带给他们的乐趣,再次确认是把虚位的名额让给那些真正需要的朋友
第一位 : ccss     已支付
第四位 : rgzb
第五位 :晋美泽仁

引用第91楼贝壳1986于2012-07-16 09:48发表的 :
请LZ告知大约什么时候正式上市
现在又淘宝店吗
已经上市,我淘宝网站还在做,网页比较乱,如果你信任就淘宝拍下吧,denafrips.taobao.com

引用第93楼efans于2012-07-16 11:36发表的 :
我也重新报到下吧:)楼主,我是直接去你淘宝店里拍下还是怎么的?另外,我们这些首批客户以后可不可以优先以折扣价参与你接下来推出的耳放评测:p
本来下个月初上市的耳放不打折促销的,既然朋友要求了,那我就对首批试用的客户再给个优惠,凡是这批定下来的朋友以后再次购买任何一款其他产品,均享受9折优惠

引用第96楼denafrips于2012-07-16 14:26发表的 :

,可以直接在淘宝拍下支付押金,本来下个月初上市的耳放不打折促销的,既然朋友要求了,那我就对首批试用的客户再给个优惠,凡是这批定下来的朋友以后再次购买任何一款其他产品,均享受9折优惠

引用第99楼小浪83327219于2012-07-16 15:02发表的 :
DAC-10D的耳放部分也不仅仅是一个功能,可以说,这是最发烧的耳机驱动电路。无论你拥有多么优秀的耳放,我们都不建议你去用,我们建议你直接用DAC-10D直接驱动。
这是店主广告语,各位玩过系统的朋友,脑子没烧坏就好好掂量掂量吧
那几个不试听就想直接购买的,拙计 啊[s:2] 希望LZ的试听越办越好 [s:10]
呵呵,我想你是从我淘宝网页上找出来的吧,我们还没排好版,你现在就是想用DAC-10D的耳放也没得用了,因为如果白白送这么好的耳放功能,我们也觉得很亏,接受几个代理商家的建议,我们已经独立出来另做一款耳放了,而且价格也不菲,以后我们的真正带耳放的解码器除非我们为了打品牌冲量的话,否则你可能6800你也不会买得到。提前透漏点内部消息: 耳放型号DAC-10P,单价也不低于3980RMB, 而且也可能不会有打折促销优惠了,敬请有意的朋友关注,发烧不发烧到时也自有发烧友自己去评论

另友好提醒下个别商家,不要来捣乱,有没那水平我想你也能看得出,以我的水平要是去你那儿捣乱,相信你也难以招架,但是大家相互攻击对谁也没好处,白白浪费我们的精力,如果我影响到你的利益,你用什么方式来捣乱也没用,有那个精力还不如去努力提升自己产品的品质,其实我不怕商家来挑刺,反而很欢迎,你如果是捣乱,别人也看得出,而且你也只能成为我的磨刀石而已,如果你真有水平,能一针见血的提出我产品的缺陷或不足,提出有价值的建议或我们产品的缺陷,我们不仅欢迎,而且感激,更是佩服,我们会向你学习,会不断提升自己产品的性能,把竞争力提升到最高。我希望你们都有那个水准。至于我产品好不好,没有听过就妄自菲薄,妄加攻击,其实只能是反应出你水平有限,第一批试用的用户,我敢说有80%都是这个行业中对音频理解深刻的人才,很多的朋友和我一聊我就知道耳朵很厉害,堪称金耳朵,对音频见解也很独到,并且他们手中的器材也是一般人所不能拥有的,我敢于让这些人才去用,如果没那水准那是自寻死路,我产品还没开卖就这样胎死腹中,那我何苦?
对于那些对任何产品连性能都不了解就夸大其词的宣传,不知道你敢不敢这样去挑战?

呵呵,何来排他?每个产品都有自身的特点,如果放弃自身的优点不用而选其他,那就是浪费,等我耳放出来后你可以试听下,看你能不能找到一款能超越他的耳放再说这些,好吗?

六位支付过的朋友按先后顺序发货,请不要着急,谢谢支持

请收到的几位朋友发表详细评测,是不是超值?我们拭目以待!!!!!!!!!!!!!!

引用第108楼rgzb于2012-07-19 08:59发表的 :
楼主昨天发货,我今天上午8点半收到机器。包装安全可靠,包装盒内只有防震珍珠棉和裸机一台,其余全无。
插电预热先......
不好意思,暂时都是裸机。不煲机也能发挥8成功力,先听听是不是你想要的风格,煲机也不是一天两天能煲好的,最起码也要几个月,煲好后能发挥剩余两成,细节更丰富,更纯净柔和。任何机器如果要最大限度发挥功效,还要融入整个音频系统,优缺互补,如果想再进一步提升性能,就要进行整个系统的调整,如果整个系统调好的,本机能发挥12成的功效,也许你对你以前的系统比较满意,但是如果新换了一台设备,那就可能这台设备与整个系统有相冲之处,效果自然要大打折扣,就要重新进行系统调整。

请收到机器的朋友留QQ索取驱动

都已经提供正式版了,由于某种原因,暂时不方便放到网盘上

由于机器发热量比较大,近些日天气比较热,机器内芯片比较多,为了提高运放音质,运放工作在高静态单端甲类,有20多个MA的静态,机器热散不出去,稳定性变差,正在快马加鞭解决,实在不想把运放降为一般应用电路,正想其他方法解决,收到机器的朋友先开盖听音测试,测试过的该发表音质评测的还是要发表的,有一说一,有二说二,不好的该说也得说,我们不避讳,只有正视问题,端正态度,才能做出更好的产品,有问题我们解决,解决后再重新发货,暂时先不接受新朋友申请,解决热问题后再申请,谢谢支持

由于手头上所有机器都在做高温老化实验测试,没有机器发货了,没有发货的朋友可以先给几天时间,也可以先退款,解决后再申请,下周二 左右应该可以发货