-注册-
楼主: denafrips

超越Benchmark DAC1,媲美weiss DAC202的DAC-10D

引用第248楼163zhengping于2012-09-06 16:32发表的 :
请问上海有试听的地方吗?最近对这个比较敢兴趣,顺便问下带遥控的什么时候出?
上海暂时还没有,其实在任何其他试听的地方你很难听到你想要的效果,也只有在自己家里慢慢对比才是最真实的效果,遥控器要到下个月了,这个解码器刚好带音量控制,接你这个监听音箱是不错的选择

刚检测了下,所有芯片烧毁,已医治无效宣布死亡,原因是火线直接加到信号地上,请各位烧友以后买线材等都要去正规店买,一定要有安规认证,另千万带电不要打开机盖,以免危及生命

引用第260楼human123于2012-09-17 10:43发表的 :
建议出个不带USB的纯解码的版本
实话说,我们真的不想带USB,成本太高,但是很多朋友希望带有USB,我们也希望,在低端上取消USB,在不降低音质的情况下降低成本,让更多地朋友享受我们产品的高音质

引用第262楼human123于2012-09-17 23:05发表的 :

出没USB版本很容易呀,直接把USB模块去掉就行了,成本真能降不少
还真没想的那么容易,我们为了性能最优化,没有采用模块化设计,真要出不带USB功能的版本也是要重新设计PCB,只不过线路都是成熟的线路,相对来说一次就能成功,时间上是省了不少

引用第264楼lc7000于2012-09-20 23:55发表的 :
申请试用 耳机650 +U2
没问题,请旺旺(丹娜弗瑞普斯)或QQ(283829667)联系

引用第265楼human123于2012-09-21 23:55发表的 :
升频芯片是什么?同步升频?为什么不用异步升频?异步升频本地时钟做好的话能很好的解决抖动问题
AK4127 ,同步升频失真最小,异步升频本地时钟虽然能减小抖动,但由于AK4118本身的JITTER已经很低,相对于带来的失真来说,AK4127异步带来的好处远没有敝处多。

为了PCHIFI音质达到极致,近段时间埋头苦干钻研USB声卡,USB声卡部分音质又取得了可喜的进步,已经完全超越XMOS原厂设计,总算对得起这段时间的辛苦了,现在用我们内置的USB声卡,配合ASIO驱动,音质不次于绝大部分高档外置转盘

楼上的朋友是第一个使用我们升级后的机器,出现小问题我没有测试出来,很抱歉,收到后会好好测试,烧保险丝现象除上楼的那位朋友电网接线有问题外,还真没有其他朋友出现过烧保险丝,绝大部分朋友都用了几个月了,都没问题的,既然已经有出现这个问题,我们会好好分析,看是什么问题,是保险丝用小了还是,有些地方晚上电压飘的很高造成的烧保险,不管怎样这种出现几率很小的不稳定现象,难的出现一次,我们也会抓住这次机会,好好分析,会让我们的产品更加完善,有问题我们都会找到解决问题的对策,只不过目前机器也已经相当稳定,有些非常隐蔽的问题靠我们试验已经发现不了,还是要靠不同的朋友使用才会发现,这点真是很遗憾,毕竟有些问题只有在苛刻的环境使用中才会出现,有些环境条件我们是想象不到的。不过一旦出现了问题,我们都会想办法模拟实际的环境去测试分析问题,有问题我们不是简单的修机,而是找到问题的原因所在,彻底解决问题,请楼上朋友放心

另请朋友们以后不要再私自拆机,拆机把问题变得复杂化,不利于我们找到问题所在,同时也使得我们售后服务变得也比较复杂

不好意思,最近太忙了,没有上论坛,没问题,请旺旺(丹娜弗瑞普斯)或QQ(283829667)联系

引用第278楼zqak2012于2012-10-10 22:35发表的 :
楼主,本人准备到广州,可否到府上试听,如何联系。
欢迎观临寒舍,过来时请提前联系,以准备机器,最近出货比较多,拍你来时没东西可给你听

谢谢两位朋友关心, 现在慢步入慢正规了,没那么累了

这几天很忙,没有来论坛,没想到这么热闹,感谢刘老先生的精彩的评论,刘老算是老一辈的高烧友,对音响的深刻的认识和卓越的见解值得我辈学习,与君的一番交流我也学习了不少东西,触发了一些灵感,对以后的产品开发有了不少的帮助。没想到刘老对我们产品有这么高的评价,其实这世上没有什么神器,天朗爱丁堡一样,马兰士一样,我们的DAC-10D也一样,有闪亮光环的一面,但瑕不掩瑜,自然也有不尽人意之处,我希望各位烧友公正的对待我们的产品,有缺陷尽管指出,帮助我们研发更好的产品。
同时也感谢soulex朋友的打假,也欢迎各位烧友打假,不过打假也要实事求是,实实在在的指出你所看到和听到的缺陷,纸上谈兵要不得,连我机器都没有见过和听过,就说三道四那就反而显得自己假了。
天朗的爱丁堡我也听过,广州的一位朋友,买的二手还3万块,据说新的10多万,出色的中低音表现和声场定位绝对是出类拔萃的,这得益于其十二寸的同轴扬声器,低音的深沉和下潜很非常好,对大动态的音乐的控制更是随心所欲,有泰山压顶却蔚然不乱之气势。我敢说就中低音的表现绝对对得起其身价,然而照样也有不足之处,由于大口径的同轴扬声器,高音扬声器显得振膜质量比较重,造成对高频的反应不是很好,高频解析力有所欠缺,高频有点粗,不够细腻,至于马兰士的SACD就音质来说也只能算是中流产品,也有不少朋友问我,到底是SACD好还是CD好,其实这个问题比较难回答,一般来说由于SACD专利方面的限制,SACD的价位算是音响的中高端产品,其音质也是处于不上不下的,这是1BIT和多BIT之争,相对于中低端CD货解码器来说,由于SACD高的采样率高达2.828MHZ,比较容易把音质做好,而CD采样率才44.1K ,处理不好,很容易出恶声,但是对于高端产品,设计者对声音把我很准的情况下,1BIT和多BIT的优缺点就完全给表露出来了,1BIT和多BIT最大的差异就是高频段的质感和量感,SACD采样率是高达2.828MHZ,但真正懂音乐的人知道,高于20KHZ的频率几乎不存在,再高的采样也只能是表达20KHZ内的音乐,我们不妨以RMS为2V的20KHz正弦波为例,一个周期内一个周期内只有141.4个采样点,别说是141.4要表示一个周期的信号,即使是表达CD格式的两个采样点,也就是70.7个1IT数据才表示一个采样点只能达到多比特的6bit而已,可见虽然说SACD采样点虽多,更能表达更高频率的信号,但是只能粗略的表达而已,但是对于20KHz以内的音频信号来说,其失真远大于CD信号,也就是说对于音频的高频信号来说,SACD量感要比CD信号多,而质感则不如CD信号,正式因为在质感上和量感上各有优缺,所以在都做得好的情况下,各有优缺,甚至说多比特的CD还能占上上风,听过索尼或马兰士SACD的都知道,其素质都不错,但是细细比较,高频的解析不如高素质的CD机

一体机?,有多少真正做得好的一体机?很多朋友用我们的机器,用RCA转3.5或6.35,或者是用XLR直接驱动高阻耳机,效果也不比耳放差,如果外加耳放,效果也只是有少许的提升

RCA和平衡同时输出,现在都是定型的版本,以后发的货也全部是回流焊焊接的产品,稳定性也得到了保障

11月份会出来两款不带USB的版本,性价比很高,敬请关注

引用第299楼xjyjy于2012-10-30 14:18发表的 :

你的耳放呢?
耳放可能要到12月了

没有对比过,但相信DAC-10D不会比STUDER D780的解码差,希望有STUDER D780的自己去对比吧

引用第304楼hwwgo于2012-11-01 20:00发表的 :
广州哪里有试听?
可以支付押金快递给您,不满意退回,也欢迎来家里试听。

顺丰16 ,申通之类的10块