-注册-

绝对让你满意的L6120耳机放大器!

L6120耳机放大器

1、用顶级耳机放大器芯片TPA6120设计出一款绝对高素质的耳机放大器!

2、左右声道完全独立设计,包括电源、前级。使得声音的分离度几近完美。

3、2组独立的供电系统 4只飞利浦2200uf电容滤波,LM317+LM337稳压提供正负14.5V的供电保证了电源系统的供给。

4、前级采用JRC5534DD(最好的5534之一)做缓冲并提供2倍增益,连同TPA6120的2倍增益,耳放供提供4倍电压增益。

5、由于采用双14.5V电源供电,TPA6120的输出电压摆幅接近正负10V,高达20V的输出压差几乎可以完好的推动所有的常见耳机,阻抗适应32-600欧姆。

6、加入upc1237耳机保护电路,实现延时开机、关机预先断路耳机、中点保护等功能,保护您的耳机不会被损坏。

7、试听效果:本机实际试听声音中正,水润顺滑,分离度几乎完美,声场宽阔,乐器定位准确,力水十足;同时底噪控制堪称完美,用TF10,天龙C560这样的高灵敏入耳,将音量开到最大,决不会有任何噪音,这点市面几乎95%以上的成品机都达不到。

本机提供一周试用,一周内,买家无条件退货,非质量问题,买家承担来回运费即可。

QQ284865358

忘了说价格了,198大米!

引用第2楼加勒比海胆于2012-07-17 22:43发表的 :
这个好,你做的吗
是的

[s:52] [s:52] [s:52]

引用第14楼wc8287194于2012-07-20 23:59发表的 :
对前端有要求么?续航?充电时间?推力?
对前端没要求,标准的台式二房设计,所以没有内部电池也就不涉及充电及续航问题,推力绝对好,hd650这样的耳机可以轻松推动

引用第17楼paladinvip于2012-07-21 10:01发表的 :

198这个价 还带电源?擦 真霸气
变压器是机箱内置,双15V供电,全铜足15w,这点很关键

引用第29楼kicaci于2012-07-22 12:14发表的 :
很诱人啊,只是不知道效果如何,PM个链接!
L6120电路简单,只要设计合理就能发挥不错的效果,我说什么解析力好、声场宽广,定位准确都是虚的,耳听为实;咱就说一点实际的,信噪比这个指标,什么木耳都能听出,我的承诺是TF10、天龙C560这样的高灵敏入耳,开到最大音量,都不能分辨开机否,如果哪位兄弟手里有耳放,你只要找个MX500,按我说的一实验就明白了。信噪比是布线好坏的直接证明

引用第32楼njyk2000于2012-07-23 08:43发表的 :
和3866比怎么样
我晕,那个是功放

引用第31楼朝阳中有你旺于2012-07-22 16:37发表的 :
非常好的耳放 上个月我入了楼主一个 喜欢。价格更是良心价
谢谢兄弟好评

引用第37楼大猴子于2012-07-23 22:40发表的 :
楼主 求连接,求说明推AKG450什么效果
推450很不错的,对比创新THD声卡直推,通透一些,动态、声场也大了很多

引用第40楼px580于2012-07-24 08:33发表的 :
这个价格PM链接
玩玩不错
我只有一个要求,希望你PK对比的时候,忘记L6120的价格

都已pm

引用第46楼kekexiaobao于2012-07-25 06:24发表的 :
焊工了得,手焊还是机器?要是纯手工的话 那就NB了。无限接近SMT 机器、佩服!
呵呵,细节决定结果,连表面功夫都做不好,还指望好声吗

引用第47楼kekexiaobao于2012-07-25 06:28发表的 :
仔细又看了下,楼主最后一句话的意思,是可以蹭听 哈哈
当然可以蹭听,但我相信,只要有对比,退货的可能性不大

引用第48楼朝阳中有你旺于2012-07-25 06:33发表的 :
帮顶 入了楼主的6120 比我的便携声音气势好多了 解析稍微提高 最主要是气势上大气了
兄弟喜欢就好,不过你拿我的耳放和便携的对比,我还是有点觉得亏了,呵呵

引用第52楼超级虞上于2012-07-25 13:50发表的 :
楼主有比较针对于k601的大耳放么?
这个推K601没问题,还是那话,不要因为L6120便宜就把它定位为低档耳放

Re:回 53楼(sky_kiss) 的帖子

引用第54楼超级虞上于2012-07-25 15:40发表的 回 53楼(sky_kiss) 的帖子 :
您也别介意 我过几天就入k601  看了许多帖子 他们都说推这个要上好几千的耳放 我还真怀疑您这个这么牛逼?您别介意  不知道可以试听不??嘿嘿 谢谢啦 真心话也是大实话
不介意,我也没说我的东西多NB,呵呵
当然可以试听,不喜欢随便退,如果能有对比,就更好了

引用第56楼heaven_ly于2012-07-25 17:25发表的 :
推高敏低阻的怎么样,我的是创新LIVE,可以话PM个链接
这个耳机都推不了的耳放还能要吗,呵呵,对于这种耳机,最敏感的参数就是信噪比,处理不好很容易有低噪,从live这个参数来看,你应该听不到L6120的底噪

[quote]引用第59楼超级虞上于2012-07-25 22:29发表的 :
你有好的对录线么

Re:回 62楼(sky_kiss) 的帖子

[quote]引用第63楼超级虞上于2012-07-25 23:29发表的 回 62楼(sky_kiss) 的帖子 :
300是如果你有对录线