-注册-

!!!我要求7788道歉!!!

关闭 [复制链接]
不分青红皂白,你就别乱说话。要是觉得我发个帖子就眼红的话,你可以一边去,别来跟我乱。我也不想跟你闹大了。在这里我还不怕谁!!

争吵贴已删除,警告peng7788一次。

图里见“接罩”啦
上来看下

解决啦
OK

我有工作,怎么样也是我自己的职业,收入是不高,说实在的,一个月就500块而已。对论坛里的某些人来说,都不够他们一个月用的手机费多。甚至都不够他们一天的工钱多。但是那又怎么样?我知道比不过别人,但是也希望一些人不要歧视我们这些收入低的人,我是实在没办法了,才来这里求助大家的。我希望某些人能尊重我。

如果说我用生殖器考虑问题,那我也想对那些不分青红皂白,不分事情过程的人就乱说话的人说,你们是用头考虑问题,而不是脑子,仅仅空壳一个。

我也知道7788说话直,在论坛发帖子我说话也直,但是没他那么刻薄……希望他不仅仅是对我,对别人也别不分事件的整个过程就来乱说话。伤害到了论坛里的人和人之间的关系。如果他愿意一直这样做,我只希望别来我的帖子里参合,不想跟他搅合在一起。

算了
各位都是老江湖了
以和为贵

老李,消消气,有些人,不值得。

以前还跟他和和气气的,我也没招惹过他,他怎么就对我意见那么大??

我跟他有什么仇恨那么大啊??

下面是引用5286lee于2005-06-02 22:28发表的:
以前还跟他和和气气的,我也没招惹过他,他怎么就对我意见那么大??

我跟他有什么仇恨那么大啊??
可能他昨晚喝了点

我遇上好多次了,这人就这样

好歹一直以来咱看得起他有一手维修耳塞的手艺,也佩服他这当面的技术。

他干嘛要这样说人家??

收入低你就更应该拿灌水的时间去赚钱,而不是坐在家里等钱,这个社会是很现实的,这也是个很简单的道理,你不会不明白吧?

不管怎样,公开在论坛里这样龌龊的骂人家母亲,就该重罚。

下面是引用网络巡查于2005-06-03 02:36发表的:
收入低你就更应该拿灌水的时间去赚钱,而不是坐在家里等钱,这个社会是很现实的,这也是个很简单的道理,你不会不明白吧?
这个和收入低好象没有什么关系吧

下面是引用网络巡查于2005-06-03 02:36发表的:

这话不能算错,不过一码归一码,不能都往一起掺乎。

你的意思就是说,我整天就在家里灌水咯??那我想问你,你什么时候见我一天24小时都在论坛里灌水发帖子??我很想知道你要说的是什么意思。想贬低我就直接说明白了。没必要这么拐弯抹角。白天我上班,晚上难道我还要去上班?我是人,不是机器,难道我就不休息??不吃饭?我就不信你一天到晚都在外边拼命干活,如果是这样,你还来这里做个网络巡查做什么??你也知道要去挣钱,也知道是个道理。那你就没必要来这里晃悠。你可以全天24小时做你的挣钱的工作去吧

消消火...........

还有,我拿什么去赚钱???我凭什么?就图个年轻有干劲??这个是我自身先天的资本。是的,谁都有这样的资本,但是别的因素你考虑过了么??现实?你知道什么叫现实??

我只希望某些人不要把你们所在的那些经济发达的地区的观点来强输到我们这些小地方来。给你们来这里就知道什么是现实,说实话,谁不想吃好?谁不想开小车?谁不想有一大笔存款?你们也别光说不做,也别全部所有大城市里的都说你们买个房子都是自己口袋里掏钱的,不用找银行,不用找父母!!如果中国每个人都有车开,有大房子住,那还苦苦地把RMB扁的那么低做什么??

不要拿赚钱多少来看一个人

下面是引用xuefei于2005-06-03 13:24发表的:

不要拿赚钱多少来看一个人
这本来就和挣钱多少没关系,你们就不要在这里添乱了。

Lee和7788也各自冷静一下,在气头上说出来的话没有一句将来不后悔的。

说实在,Lee,7788从根本上说也是好意,在替你母亲的病情着急,只是说话的方式可能有些欠妥。

另外,大家在替你想办法,你自己也应该动动脑子多想想办法,挣钱多少不是问题,但是我想你也不会一辈子都只想挣这点钱吧,冷静下来想一想,像改善生活最终还是要靠自己。