-注册-
楼主: 5286lee

!!!我要求7788道歉!!!

关闭 [复制链接]
我不知道网络巡查是谁,既然他也知道这个道理:

那他收入也不是很高的话,他也应该拿巡查的时间去赚钱,而不是坐在电脑前打字,这个社会是很现实的,这也是个很简单的道理,相信他不会不明白吧?

如果按照他这么说的话,他就不该来这里进行管理了。因为他浪费时间在这论坛上了。hingday!!

我不是跟你斗气,因为在这里吵架,迟早会被删了帖子,甚至是删除ID。

我只想给那些有“特殊观点的人”,希望站在你们所讨论人的角度来看问题。而不是站在自己的观点上看问题了去

强加给别人。反过来如果别人对你们也这么做,你们会怎么样的感受??会怎么想??

这样OK???

下面是引用musicwall于2005-06-03 13:33发表的:

这本来就和挣钱多少没关系,你们就不要在这里添乱了。

Lee和7788也各自冷静一下,在气头上说出来的话没有一句将来不后悔的。

.......
他说我整天灌水,我有什么办法??
也说给我把西瓜贩运出去,拿差价挣很多的钱!我有什么办法??
说我“一天到晚游手好闲的东西”,
在这里两年来我跟他有什么矛盾??他这么主动来挑刺??

我就是想知道,我到底错了他什么??

下面是引用musicwall于2005-06-03 13:33发表的:

这本来就和挣钱多少没关系,你们就不要在这里添乱了。

Lee和7788也各自冷静一下,在气头上说出来的话没有一句将来不后悔的。

.......
我家里能把想到的办法全部都想了。我父母都是老师。能有什么大钱?老妈几十年来,体弱多病。好不容易存下来的钱,又去治病。已经不知道切了多少个瘤了。还有颈椎骨质增生。

嘿嘿,我还真够无聊的,在论坛里两年了。命中注定目的就是为了跟某些人争论吵架???

这话说的太过份了,有什么意见可以提,不是这样子人身攻击啊!
老李,这回绝对支持你!

我们家也想了很多办法了。父母的兄弟姐妹、亲戚都找了,唯一能找到的就是父母的兄弟姐妹,但是能要的到多少呢??难道父母的兄弟姐妹就没有他们的难处吗?没有他们的顾虑吗?兄弟还好说,但是姐妹就不好说了。毕竟是嫁出去的人,又不得她们女人做主。更何况,我父母的兄弟姐妹他们都是在乡下……

亲戚??别的方面他们可以帮助你,但是提到钱的问题上。就不存在亲戚这个说法了。借人钱了,因为是亲戚,不好开口说要还钱。所以我们家一开始就没考虑过亲戚在钱款上的帮助。我也是不想一辈子挣那么点钱,但是我现在没什么资本。光是年轻做资本,谁没有??如过每个人都有那么强的经商头脑,我们就不存在争论和偏见了。现在的问题不是改善生活来靠论坛里的帮助了。我犯的着靠这样的方式过日子吗??我只是突然面对这样的手术费用,手头无措。

我那么放下脸皮子,不是为了得到那样的帮助来改善生活质量……

大家都先压压火。

不是我引起的,我担心什么??

不是说由你引起的。

我的意思大家都是这里的老人了,这种吵法,对大家都没什么好处。

不如冷处理一下。

7.8说话就一向直来直去的,俺早几年就有所见闻的啦,不过人还是瞒好瞒好的,至少俺觉得没什么那点不对劲!

但今说这些话确实是相当的过火啦,太不想话啦,龌龊(其实俺也是很龌龊的 [s:7] )!!!

什么叫“拿生殖器思考问题的人”啊?说这话也得先想想自己啊,如果他是“拿生殖器思考问题的人”,你就敢说你不是???!!!

下面是引用饶平秃鹰于2005-06-03 15:37发表的:
7.8说话就一向直来直去的,俺早几年就有所见闻的啦,不过人还是瞒好瞒好的,至少俺觉得没什么那点不对劲!

但今说这些话确实是相当的过火啦,太不想话啦,龌龊(其实俺也是很龌龊的 [s:7] )!!!

什么叫“拿生殖器思考问题的人”啊?说这话也得先想想自己啊,如果他是“拿生殖器思考问题的人”,你就敢说你不是???!!!
觉得他人不错的,但这次的话很过分

下面是引用中宣部于2005-06-03 15:50发表的:
好耍 最好两个人成为情侣
不的不佩服呀

下面是引用中宣部于2005-06-03 15:50发表的:
好耍 最好两个人成为情侣
哇靠
一鸣惊人
你懂他们两个是什么号人物吗

老李生气了,后果很严重!!

一直以来我都没那么说过7788什么不好听的话。相反还佩服他有一手修耳塞的手艺,还有他的摄影技术很不错。

但是我一直不明白他为什么要这么说我。我忍过几次了……

但是这次是他自己闹出来的。我不明白他为什么要这样说我。

我只想要个理由。

兄弟们天热,消消火,哈哈

蒙牛 绿色心情雪糕

下面是引用网络巡查于2005-06-03 02:36发表的:
收入低你就更应该拿灌水的时间去赚钱,而不是坐在家里等钱,这个社会是很现实的,这也是个很简单的道理,你不会不明白吧?

这句话怎么看都像是在火上浇油!
作为“总版主”,还是“网络巡查”,我怎么看不出来您这句话对于解决问题有什么帮助呢?

老李
先压压火
你没错,在这里吵浪费时间不值得

人年河东转河西
莫笑旁人穿破衣

做为贵宾,说话的时候考查考查。

需要3、4万是一、两天就能赚到的。

从老李说到现在不到一个月,

谁有办法一个月搞那么多钱。