-注册-
楼主: 5286lee

!!!我要求7788道歉!!!

关闭 [复制链接]
办法都是人想出来的,不是等出来的,明白吧?这个世界上并没有绝对贫穷的地区,只有绝对懒惰的人!

就那么几天,抢银行?

7788:话说过头了!

你的意思是穷人的都是懒蛋吗?

哦,那就不说了吧,正如他所说,那又不是我妈。

下面是引用ljj1234于2005-06-04 00:24发表的:
你的意思是穷人的都是懒蛋吗?

还有个可能,那就是蠢蛋。勤奋再加上足够的智力,我想不出有谁会穷。

下面是引用peng7788于2005-06-04 00:14发表的:
办法都是人想出来的,不是等出来的,明白吧?这个世界上并没有绝对贫穷的地区,只有绝对懒惰的人!
你不道歉我无所谓了,反正你就那样脸皮子的人了。我还能说你什么??我到底错了你什么了??你就那样刻薄地说我?我上辈子跟你家有仇吗?你当初对待甜甜和四季青的时候,咱就看在眼里了。我也没吭声过,反过来咱没惹你,我怎么就招你说那样刻薄的话了?你凭什么说我懒惰?凭什么?空口无凭!!!!就别乱说话。你如果勤奋,那你有本事24小时都别来这里发帖子浪费你的时间,你可以去做你的工作。你厉害你就不用休息。我知道你有钱,又是HIFI,又是玩刀。你什么没有?一辆单车就顶我100辆了。所以你就可以这么说别人了?你怎么不去跟丁磊比钱??在这里喊什么呢?

身为贵宾,攻击他人,封peng7788 24小时。

晕了!您到上高中的年龄了吗?这种幼稚的话都说的出来。现实是残酷的,和多时候运气才是决定因素。但运气好的人一般意识不到。

不知道中国最不富裕但占很多人数的农民伯伯怎么说。

等你倒霉了缺钱了大家都来骂你懒,你能接受吗?

你们家有人病过吗?

下面是引用peng7788于2005-06-04 00:14发表的:
你如果有办法,那请你为我想一个合法的主意给我。教我如何在我这个小的县城里一个周内挣到3万块钱给我妈买个不锈钢的人造骨。如果能成功,我以后都跟着你干。挣来的钱,你7我3。

另,我银行卡里就只有700块钱做本。是我积攒了两个月的工钱。你要教我如何做到一周内用这700块挣3万的合法的点子来。我跪着你喊你做爹给这里的所有人听。

大家都在这里做证

哦,搞个马甲继续战斗。

难道你了解农民。

那你说说啊。

我问你,你了解中国的制度吗。了解中国过去的历史吗、

国家56-79欠农民的钱可以说有3000多个亿.

不跟你争了。

争那么深的东西没有意义。

至少我知道一个普通人不可能一个月之内搞定3万元,我知道我应该帮助他就是了

下面是引用5286lee于2005-06-04 00:45发表的:

你如果有办法,那请你为我想一个合法的主意给我。教我如何在我这个小的县城里一个周内挣到3万块钱给我妈买个不锈钢的人造骨。如果能成功,我以后都跟着你干。挣来的钱,你7我3。

另,我银行卡里就只有700块钱做本。是我积攒了两个月的工钱。你要教我如何做到一周内用这700块挣3万的合法的点子来。我跪着你喊你做爹给这里的所有人听。
.......
我也愿听高见。

不要跟这种人争了。

那句话说得好

“白天那知夜的黑。”

虽然全国都鄙视穷人(包括我在内)这是社会问题无法回避,但你也不能太露骨了。

呵呵。还有这样的人。别人有难他在一边说风凉话。

我会鄙视,但我承认。谁敢说自己完全没有这样的心里。穷人也会有的,因为我就穷。

嘿嘿,反过来说,你也够孝顺的,既然你父亲也这么体弱多病,你还能玩HIFI、玩刀。

哎哟……一个单车就上万了。 是我的话就不会买这些东西来烧了。

一个刹车盘1200多你都愿意买哦,而还说不够好。看来你比我更懂得关心家人哦……