-注册-
楼主: 5286lee

!!!我要求7788道歉!!!

关闭 [复制链接]
要是对什么事不满意,又改变不了,那就应该换中态度去对待。
人应该少一丝顾虑,多一点喜欢;少一句牢骚,多一点勇气;少一点憎恶,多一分热爱;何必喋喋不休怨天尤人。

不伤害自己,是使自己所成就的聪明的活法。
在艰难的人生旅途上行走时,在遇到各种障碍时,在遭受别人的打击时,我们要时常自我叮嘱一声:别伤害自己!

呵呵。一大堆哲理了。建议加成精华

好了我只想对7788说,我发帖子是我的自由,我来论坛跟大家谈天论地是我的自由。压根都没把你牵扯进去,更不用说跟你有什么正面或者是侧面的摩擦。没有哪个人针对过你,也没有哪个人攻击过你。你若是来参与讨论一些话题,我们欢迎。但是我们希望你自重,你有意见你可以自己心里怎么想,但是不要没凭证就一概定论,而且还那么刻薄的对待别人,不根据事实片面看问题的人那我们不欢迎。我们也不欢迎你无端来攻击别人。别人没对你做什么不好的事情,你就别先惹事生非。在论坛里呆了那么长的时间。我们一直都是各做各的事情。没有过什么矛盾。我也没攻击过什么人,也没骂过什么人(但是反动者就要骂)。为什么没事你一冒出来就开口恶愈攻击我??我并没对你做什么不好的事情。你也说了我们没什么矛盾,既然你也说明了。那就不要无端的惹事引起纷争。你不道歉我也无所谓了,那是你这个人的本性。我是没办法改变的。

但是我希望你做你的,我做我的。互不干扰,那不是没什么事情了吗??

希望就此了解

但是至于他怎么想我就不知道了。反正我是这么说了。

发现liusheng这家伙很是懂得一些哲理啊!
建议让他来好好开导开导Lee老大,
同时教育教育某些人!

抄小说的

下面是引用接罩于2005-06-04 03:45发表的:
抄小说的
哦 我最后摘的那本书不错的 属于自传体,不是小说

我只是乱说的
我还以为是你自己写的
不错啊

下面是引用接罩于2005-06-04 04:17发表的:
我只是乱说的
我还以为是你自己写的
不错啊
刘墉很善于“悟”
他的文章宏观上逻辑很强,思维很缜密;微观上语言很历练,很老道。
他的文章都是对生活的总结,从而有所感悟!

我认为人是需要“感悟”的。
而且也要乐观一些。
其实暂时的坎坷也没什么大不了的,几年以后回过头,也就是淡淡一笑而已!
当我们面对困难的时候,不要去抱怨!尤其不要去批判社会,没用的。人不能太理想化了。
关键是怎么面对和尝试接受现实。
如果你对生活和人生不满,唯一的办法只有改变自己,激发能动性!
虽然有时客观上很不顺利,但是可以利用主观改变过来。

人的神奇 在于思维。怎么想都是对的!

当前LEE母亲的手术顺利进行是关键。所以我支持广大朋友伸出援助之手。

其他问题以后再说吧

这是我来大家谈半年多最值得看的帖子,对有些年轻人的做法也欣赏。

我也觉得是

7788语言太过
其实你的意思大家不是不知道,你就是想告诉老李
不要光在网上等捐款,网下也进行一些实际活动
可你又怎么知道老李在网下什么都没做?
只凭主观猜想就来发表言论是否太过武断了
而且,要表达好意为什么非要用如此难听的话呢?
如果语气缓和些老李看着心里也不会这样难受
他妈妈病了他怎能不着急?他怎能不去想办法?谁都应该可以体会到这样的心情的啊
一个男人如果不是真的到了无路之时又怎会到网上来向大家求助?
他现在需要的是理解和关心
他收入低不是他的错~

人都该认识好自己谁都有错对朋友要帮助对敌人就要搞死我就这个原则谁都有做人的原则作好自己就好

等待时间的验证。 我个人觉得老LEE一直在遇到真正的问题时都是很理智的,包括对事对人。

下面是引用ilovesj于2005-06-05 04:34发表的:
人都该认识好自己谁都有错对朋友要帮助对敌人就要搞死我就这个原则谁都有做人的原则作好自己就好

兄弟你说话注上标点符号好不这样我们都看得很累不说也容易引起误解

何必呢?何苦呢?

下面是引用AKG4r于2005-06-05 13:42发表的:
何必呢?何苦呢?
什么意思??