-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 5286lee

!!!我要求7788道歉!!!

关闭 [复制链接]
下面是引用saydododo于2005-06-04 01:56发表的:

这就是你的不对了

老李以前发的帖子和你没有一点关系。

.......
他那片面看问题的头脑,我也不想说什么了。水区里的人都明白谁的人缘最有说服力。如果我是生殖器,那水区跟我打成一片的朋友们一样也都是生殖器。那些MM就当作是雌性的生殖器吧。那就除了水区里的朋友以外的人都来排斥我们吧。

大家别说了,跟我打成一片的水区的同志们,我是个生殖器。你们跟我混了那么久,是我不对,也让你们成了生殖器了。

在这里跟水区的朋友说对不起了。

我可以是生殖器,但是至少我不去骂人,不去攻击人!!

大家别针对生殖器想问题了。这个问题讨论过了。咱们承认是生殖器就够了。有人满足了就不来闹了。

下面是引用liusheng于2005-06-04 02:28发表的:

我想7788无非也就是想说这些

我为此打字打了很长时间,希望大家可以和解。
.......
我们都看到了,难得你都这么勤奋,打了那么多的字。

好了我只想对7788说,我发帖子是我的自由,我来论坛跟大家谈天论地是我的自由。压根都没把你牵扯进去,更不用说跟你有什么正面或者是侧面的摩擦。没有哪个人针对过你,也没有哪个人攻击过你。你若是来参与讨论一些话题,我们欢迎。但是我们希望你自重,你有意见你可以自己心里怎么想,但是不要没凭证就一概定论,而且还那么刻薄的对待别人,不根据事实片面看问题的人那我们不欢迎。我们也不欢迎你无端来攻击别人。别人没对你做什么不好的事情,你就别先惹事生非。在论坛里呆了那么长的时间。我们一直都是各做各的事情。没有过什么矛盾。我也没攻击过什么人,也没骂过什么人(但是反动者就要骂)。为什么没事你一冒出来就开口恶愈攻击我??我并没对你做什么不好的事情。你也说了我们没什么矛盾,既然你也说明了。那就不要无端的惹事引起纷争。你不道歉我也无所谓了,那是你这个人的本性。我是没办法改变的。

但是我希望你做你的,我做我的。互不干扰,那不是没什么事情了吗??

但是至于他怎么想我就不知道了。反正我是这么说了。

下面是引用AKG4r于2005-06-05 13:42发表的:
何必呢?何苦呢?
什么意思??