-注册-
楼主: 5286lee

!!!我要求7788道歉!!!

关闭 [复制链接]
7788的个人观点我们无法否定或者赞同
但我们做的事同样7788也不能以个人主观的想法去排斥
老李有困难 我们帮助一下  你管不着  何苦说风凉话  
同样如果我有困难我相信同样有人会帮助我的  7788你认为你做人的方式在这会受到欢迎吗

下面是引用saydododo于2005-06-04 01:24发表的:
嗯,7788,我感觉。

其实你是想劝老李除了论坛上有兄弟们帮帮忙外,让他再多想点出路。好让这个资金有个确实的保障。

你是好心的。
.......
老李没让大家帮忙 是大家主动的!!

你要知道 跟老李吵就等于跟咱水区吵  
但你不要以为我们偏谁   因为人还有情感

下面是引用ljj1234于2005-06-04 01:42发表的:

我不同意!要是不对的是李,我相信大家也会群起而攻之地。
是地

下面是引用5286lee于2005-06-04 01:44发表的:
我现在仅仅想明白的是—个“为什么”

希望他给个理由给我。在论坛那么久,一直都没跟他有什么冲突,各做各的事情,互不干扰。但是我一直没想明白到底错他什么了,为什么他这样刻薄地说我话??为什么他没能说出个原由来,为什么要一直回避我的问题??

世界上有许多事都是没有为什么的  干吗去管他是怎么想的  我们知道我们没做错事就可以了

下面是引用5286lee于2005-06-04 02:11发表的:
大家别说了,跟我打成一片的水区的同志们,我是个生殖器。你们跟我混了那么久,是我不对,也让你们成了生殖器了。

在这里跟水区的朋友说对不起了。

生殖器有什么不好   第一我善良 第二我不会嘲笑别人

总比空空的“人”好