有人在Monster自己网站的Outlet Store买过耳机的吗?

刚刚看到金涡轮才150刀(原价400),爵士也才150(原价500啊)。 这个网站和这个价格靠谱不?
好吧,这是翻新货(refurbished),刚刚没看到。。。

魔声很多假网站,take care。

死贵的地方

它的性价比和苹果官网差不多

贪图便宜迟早要吃亏的。

我Monstercable 官网买的官方翻新铜涡轮跟你说下:

- 寄来是没有原装包装的, 就是一个塑料保鲜袋之类的东西, 里面有耳机,以及两袋的套, 还有 一个便携袋, 带磁铁的那个厚一点的袋子, 而不是简便一点的那个。 全新的带两个便携带, 翻新只带一个。

- 耳机是跟全新的没什么分别的。 丝毫看不出来, 没什么是用过的迹象。 如果有问题也可以退款或是要求换新。 当然, 因为是魔声, 不管你买全新的还是官翻的都有一定质量风险。 但是官翻的绝对比全新的要靠谱, 而且因为价格低风险也相对小。

- 我的铜涡轮用了快3个月的时候, 右边耳机下面的那个 strain relief 断了 (自己手贱 经常没事就拗它 然后就弄断了。。-_-b), 翻新的保修只有90天, 我的刚好是88天左右, 然后打电话去。 给我电邮了个shipping label, 寄回去大概2周内就给我发了一个全新的铜涡轮 (就是全新零售版的, 带所有配件的, 不是翻新的)。

论坛里很多人毫无亲身经验根本不懂但却喜欢装懂, LZ 自己要学会辨别。