-注册-
楼主: 锦艺国际

SENNHEISER上海旗舰店试业系列活动强力启动啦(获奖名单公布)

100楼也应该有奖品呀,强烈要求100楼也要有 [s:2]

接刚才的CX281,上耳机坏了,就又入了根IE60随身出街,这个耳机佩戴相当的舒适,入耳深度也刚好。
   相对于CX281,IE60隔音更为出色。不过有漏音情况,经历了一段比较痛苦的煲机时间,大概一个月吧,现耳机声音基本上到位了。IE60三频均衡,声场在塞子里算是不错的了,不过还是稍小点。塞子的整体控制力很强,高频无毛刺感,中频在三端里稍显弱,属于平实型的,能忠实的作到还原,不过谈不是润,低频这个不太好说了,因为很多人感觉不太一样,就我来说的话,低频下潜很深,不过量少,包围感不强,如果下潜稍浅点儿,量上更大点,别那么紧就更好了。解析在动圈里应该是非常出色了。相对于前面的CX281,解析更好,三频都面全胜出。同档次的相比的话,TF10听过,TF10的三频都非常的硬,而IE60相对来说柔和得多,不过要是更柔和点,就更好了。听感上,要超出TF10太多太多了。具体就不细说了。大概就这些吧。直接上图

80和175隔得太远了吧~

哈哈,上面说了我的IE60,CX281,现在说我的HD598吧,跟IE60差不多同时买的,从飞翔数码入的货。佩带上还行,只是稍有些夹头。两边比较紧,应该学学铁三角的A900X系列,感觉那个佩带上要舒适得多。
  HD598,行益于开放式,声场上比我的IE60又大了不少,解析稍逊于IE60,不过在耳机里算是相当出色了。人声很清晰,虽然不如A900X的润,不过要清晰很多。整体风格和IE60相当类似,听感上也差不太多,只是低频下潜更深,当看电影时,你甚至能感觉到单元不停的震动,哈哈,有点当初听E95的感觉了。定位上比CX281和IE60要准确得多,当你听加州旅馆时,甚至不输一些箱子的震憾度了,不过可惜,量还是少了,感觉很紧,也许是我才买了1个多星期,还没煲开的缘故吧。感觉IE60和HD598,都非常的适合听大动态的交响,气势上很足,空间定位感也好。就是由于声场大了,感觉人声相对IE60较远哦,看电影的朋友们要注意了,这点上感觉灰常的失望。至于三频表现,由于和IE60差不多,大家见上吧。总之,从我听过的森海的耳机来看,感觉他的表现更注重的是声音的还原度,味精比较少,喜欢人声的朋友估计对森海感觉没有铁三角来得好。反正给我的感觉就是音乐素质大于人声的素质。不多说了,直接上图,三个耳机了,奖品拿来吧。

楼上的ID好小,比我还小。。

这个论坛居然允许无意义的回帖

只是来晒图的

只能插入图片啊=.=那只能连接到微博里了  MX760~第一条塞子~当时听的时候有种惊艳的感觉~MX500是无意中收回来的~没怎么听过~MX980嘛~~~感觉听小清新很不错~尤其擅长管弦乐~IE8的话临场感是无敌的=.=PX100对于听惯IE8的我来说是挺不喜欢的~不过拿来看电影还不错~

我来强一枪

MX980 点评一下,清新高贵,沉稳大气

这个要顶 [s:2]

我是来看楼的 结果相差太大了

大家努力吧

再顶顶~~~

建议可以把IE800 HD700 HDVD800 弄点来爆料一下试听~~

过来凑个热闹px200和px100以及k420这三个曾经最火的便携耳机~其实对px200这耳机感情挺深的,是它第一次让我了解到什么是音质,也算是我第一款中低端的耳机吧。px200刚上市之初,好评还是颇多的,折叠设计,优秀的外观,较好的音质,这一切在当时看来(记得px200大概是04年左右上市的吧?)都是那么的具有里程碑的意义~但是随着时间的推移,px200的负面的评价也越来越多了,被它的小弟px100秒杀,被k420虐杀,样子货,音质差等等各种言论扑面而来~k420其实只听过一耳朵,的确是那个价位不错的耳机,不错的低频以及抓耳的中频,200~300这个价位听流行很好的一个选择,个人觉得吧px100强一些~px100刚好室友也有,也拿来与px200对比过~我的结论是k420和px100都是那个价位不错的耳机,但是px200绝对没沦落到被他们秒的地步。其实我们评价一个耳机,最主要的还是要看拿来听什么,px200和两者比起来低音肯定是比不过的,中频也有点薄,因此这就注定听流行的氛围感和人声的密度是不能与100和420相提并论的了~但是200也有其独到之处,那就是高频和解析,px200高频的延展要明显的好于两者,并且对于乐器的定位解析和还原度也是要比二者高的,而且 px200的隔音要比100好一个档次,佩戴也要舒适一些,px100的低音有些有量无质很轰头,而px200则是蜻蜓点水一般,虽然量不大,但是质还是满不错的,长时间听也不累~如果拿去比摇滚,流行男声的话,那么200丝毫占不到优势~但是如果比女声,轻音乐,newage的话100和420并不是200的对手~

顶顶 支持一下

支持一下~~~

音质清晰,性价比高,同等价位比售后优先!音质也超越同等价位得其他品牌!

森海塞尔的耳机我买过三个,这是第三个,第一个是MX470,另一个是MX580,感觉这款耳机相比前两者的最大优点就是低音下潜不错,数量够!