【深圳易美】代理森海塞尔 拜亚动力 舒尔 威士顿 AKG 飞傲 SONY 山灵播放器 欢迎试

引用第38楼baronl于2013-05-24 23:08发表的 :
你们那有 飞傲x3 601 m10之类的试听吗 我想对比一下 哈哈

飞傲X3 已经到货 欢迎大家试听!

dt990 600欧有试听吗?多少钱?帮朋友买的!

引用第41楼wei0012008于2013-07-07 15:58发表的 :
dt990 600欧有试听吗?多少钱?帮朋友买的!

你好!现在DT990 600欧 零售价格是2068元 促销有送耳机架或耳机包及其他一些礼品!

现在纠结该入SE535,还是UM3XRC,还是W4R,可以到店里试听比较一下吗?请问试听的塞子是不是两个实体店都一样的?

引用第43楼gdlrj于2013-08-23 20:58发表的 :
现在纠结该入SE535,还是UM3XRC,还是W4R,可以到店里试听比较一下吗?请问试听的塞子是不是两个实体店都一样的?

建议你直接在SE535和W4R之间二选一吧!目前店面这两款都有提供试听!

祝生意兴隆

前几天去华强北店准备买个k430的,结果没有样机视听,但是看到看店的妹妹那么可爱,于是买了一个k450...... [s:5]

你好,你们有铁三角的耳塞试听吗?有没有杰士X10,我想给C4配款耳塞听流行人声,谢谢

单晶铜,单晶银材料的飘过,想了解的致电13352957185或加QQ1969164908

引用第46楼1990423于2013-09-23 17:44发表的 :
前几天去华强北店准备买个k430的,结果没有样机视听,但是看到看店的妹妹那么可爱,于是买了一个k450...... [s:5]

你幸亏没买K430 要不肯定后悔!K450才是最畅销的型号!音质也是最棒的!

这么酷 刚入手了个momentum 但是没好的前端用的手机推 老板你那能订DX50么

易老板,求PM  SRH1440底价,同在华强北哦,我在远望

引用第51楼wzj880512于2013-11-06 14:33发表的 :
易老板,求PM SRH1440底价,同在华强北哦,我在远望

已经PM 价格请查收!

去年专门跑到南山店买sony mdr 7506 帮顶了  准备入一个耳塞 去你们那试听去

老板,麻烦PM Z1000 srh940 srh1440的低价,谢谢,准备在这三个选一个,配D100,早知道南山有店早就过去了 [s:10] ,另外这三个耳机有的试听吗

引用第53楼jonr于2014-01-07 21:53发表的 :
去年专门跑到南山店买sony mdr 7506 帮顶了 准备入一个耳塞 去你们那试听去

sony mdr 7506 好耳机可惜现在好难买到了!你的那副可以珍藏了!呵呵!

引用第54楼lisam1987于2014-03-28 22:45发表的 :
老板,麻烦PM Z1000 srh940 srh1440的低价,谢谢,准备在这三个选一个,配D100,早知道南山有店早就过去了 [s:10] ,另外这三个耳机有的试听吗

其中的两个舒尔都有试听

南山店有Grado sr225i试听吗

深圳本地的 过几天想去试听一下 考虑再入设备

[s:52] [s:52]