-注册-

给圆声带老板的几句话

老板你好:
    不得不说你雇佣的两个伙计比较sb,请原谅我这样称呼你的手下。可确是脑子被枪打过的,为神马尼???
    我在网上看了你雇的枪手写的吹捧你们的文章),也就信了,觉得做生意嘛应该是人本的,更何况做音响这样需要靠回头客地。就想来买个东西。肯定要先电话一下咨询咯。问的很清楚,八百多的听风有哇,可以试听哇?然后贵店注意是sb欧,说有有,你来吧。于是我请了假,打了个车过来。到了就问了,老板我听下听风八百多的那个。然后伙计说不能听,我第一反应就是咋骗人尼,不过也没啥关系,就吃定这个机器了,拿个吧,然后伙计上楼去了,十分钟后说,没货了。老板你倒是说说看,这件事情怎么解决比较好,至于你们店是接电话那个是sb还是柜台那位有问题,还是你教他们的把客人先骗过来,我也不多想了,希望你能处理好这件事情
安慰LZ~
以后不论什么店多问清楚点撒, 都有疏忽的时候, 不过自己总是更靠谱点.

带子少出这类问题呢, 反省省不了哈 [s:2]

这潜水水平真高 [s:2]

原声带不怎么样,什么东西嘴巴上都说是是是有有有真要到了现场也就那回事该没的就没,本人也不曝光了,大家都是上海人,做生意不容易 像你们这种样子生意做不了多久。

以前我也是核潜艇

以前在原声带买东西态度非常好一听一下午,现在再去上海玩一次不如一次,真不知道怎么了。以前那些店员呢?

还是去带子边上的jaben吧  带子自从搬了家就完全不如从前啦。

周末去入货,刷卡居然还要收4%的手续费;银联也只不过最高收1%,貌似有点黑。

楼主,中间的过程可能有些误会吧。
我所知道,现在带子那仓库同门店分开操作。可能是这方面的问题。
这样,带子已经向我这边订货中。到时发货过去时。我个人补偿一根GE6080的功率管给你。可以吗?

楼主辛苦了。

首先对楼主的遭遇深表歉意。

其次,十分感谢楼主能够公开反映问题,这将有助于圆声带改进服务质量。

圆声带门店每型号仅备有少量库存,流动速度快。偶会发生电话核实有货,但到门店就已售空的极端情况。
我们的销售旨在按需推荐,楼主既已确定目标,就不存在将客户“骗”到门店然后再XY之的做法。

圆声带从不聘用枪手进行宣传,一向秉持公开坦诚的态度。也正因如此,才得到众多客户的关心和支持。

听风一已订货,预计下周可入门店。除刘师傅的GE6080外,我们还将赠送给楼主一份精美礼品。请楼主笑纳。 [s:52]

我的940是圆声带的淘宝店买的,还不错,后来浙江中路的实体店准备听听XO2,价格和淘宝谈的不一样的,不松动,不是一家的话,旺旺早说啊,我从文庙走到浙江路的。后来收了个坛子里的二手的XO2,这东西,还省得煲机了。

早就听说圆声带这个那个的了,还是支持Jaben,服务好!

拿地方不灵的

买过一个215,然后线接触不好,然后去换

他插了ipod说不是蛮好,尼玛。我说你再试试,他说蛮好的。没问题

然后摇摇头,买前买后两个样。后来我这个直接跑舒尔问题解决。后来越看越不爽,500出掉了,买来698.,也不便宜。反正以后不会去了。虽然经常路过我也不进去

说到底还是制度问题,员工的工资按销售量来定,结果能卖出去什么好听说什么。售后没钱赚,当然不会给你好脸色看了

引用第11楼霍雨亭于2012-09-27 22:35发表的 :
早就听说圆声带这个那个的了,还是支持Jaben,服务好!

11楼,正解!!!!

圆声带好像在坛里不太那个,好多人都说服务什么的不好,在圈子里的名声都不太好那怎么做生意啊(; ̄ェ ̄)

我在淘宝原声带买过东西,感觉服务挺好的呀

哇塞,原来在这里公开@老板可以拿礼品啊!

原声带的服务还是很好的啊 有过一次交易 印象还是很深刻的 !楼主也不要说别人sb!都是娘生的 别人说你你也不舒服的

嗯 我也慕名去了次 店员是爱理不理 没有应该有的服务员的热情 问他几个问题 除了价格 他都不予回答
感觉还真nb 害的我满头大汗的大老远过去了堂 心到是彻底凉了 至于价格 没有优势 但也是公价。。。