-注册-

同样给原声带老板不得不说的话

置顶帖中写的很清楚 HUD-MX1到货并有试听,想电话预约一下,你们的热线一直无人接听,无奈周末驱车前往。

问题出现了,到了以后伙计说没有试听器材;如要试听必须先付款;想想反正要买也就算了。

于是付款出现插曲,原价1460,收了我1508,一问原来收了4%的刷卡费用,再次无语。

离去前买个耳机包,明确告知装701用;因随身只带了540,无法试验,结果伙计给了推荐的耳机包回家居然放不下,只能放放540,还没看人拧了个大耳机包放540出街的,结果白买。

购物体验之差如山所诉,望改进!
圆声带最近肿么了,频频出问题,究竟是老板的不作为,还是招收的服务人员素质太差呢
反正是大不如从前喽~~~~

引用第0楼jackytang于2012-08-30 11:55发表的 同样给原声带老板不得不说的话 :
置顶帖中写的很清楚 HUD-MX1到货并有试听,想电话预约一下,你们的热线一直无人接听,无奈周末驱车前往。

问题出现了,到了以后伙计说没有试听器材;如要试听必须先付款;想想反正要买也就算了。

于是付款出现插曲,原价1460,收了我1508,一问原来收了4%的刷卡费用,再次无语。
.......
楼主辛苦了。

首先对楼主的遭遇深表歉意。

其次,十分感谢楼主能够公开反映问题,这将有助于圆声带改进服务质量。

圆声带门店每型号试听样机时又发生故障以及损坏,您到来之际我们样机正好损坏维修中,給您造成误解真实抱歉,关于您耳机包如果不能使用,您可以带至我们门店給您安排退货退款。也请您多多海涵,給您造成不便之处妄加谅解。

太差了,我不想说什么了。

不买还不给试听?呵呵!

服务越做越差

出现问题就全盘否决? 呵呵! 如果是自己出现问题呢?希望别人怎么认为呢?