-注册-

请斑竹中介我和1111111的SXT-1SE耳放!

原贴http://www.erji.net/read.php?tid=130661&page=e#a
1、买方网名:134256
2、卖方网名:1111111
3、卖方所在城市:上海
4、交易物品及成色说明:自用的一手SXT-1SE(2604型)保证有9成以上新,换的管是大盾的E88CC,卖家描述无任何表面擦伤.(含两个胆管,大盾和原胆)
5、交易物品价格(含运费):950(含运费)
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):19
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡)1111111建行的5.7元
【建设银行网上汇款是0.6%,工商银行为1%,招商银行汇费为0.2%(最低5元/次)】
8、总计汇给中介人的金额:975元.

请1111111来确认下!AF2000我有你的帐号,我直接打款了!
上述描述正确
补充:大盾的是二手管,表面字迹比较模糊,稍一碰,会掉色
目前考虑用顺风快递,如大于30元,改走平邮。

账号已发。af2000由于工作繁忙,不进行中介。

款已汇入建行帐号,请自由的风斑竹查收!

收到汇款975。

好快,我也要快点去寄了。

二房已寄出,原胆放在二房旁边,电源线与音频线也各寄一根。
收到货后,手机短信告知。
试机前,先打开底座,有六颗螺丝,取出里面的衬垫。最好先看看甩师傅有关SXT的帖子,再用。
里面参数的现阶段调整不必再调,已调为出厂时状态。本二房目前最好用的耳机是K501和580、600

货已收到,基本没什么问题,就是电位器有点杂音,开机的时候时候对喇叭有点冲击,当前级用的时候更明显! 请斑竹打款给1111111兄吧,挺爽快一哥们,小问题自己能解决就自己解决了,大不了换个电位器!冲击估计是正常情况!

请卖家pm我建行或工行账户。

请自由的风收短消息

下面是引用134256于2005-06-11 23:48发表的:
货已收到,基本没什么问题,就是电位器有点杂音,开机的时候时候对喇叭有点冲击,当前级用的时候更明显! 请斑竹打款给1111111兄吧,挺爽快一哥们,小问题自己能解决就自己解决了,大不了换个电位器!冲击估计是正常情况!

本人是第一次异地交易,与134256兄的交易算是开个好头,遥祝132456兄使用中能感受到音乐的乐趣.

本月底,我有能可去慈溪去采杨梅去.到时能与134256兄一聚会是美事.
顺便问一个问题:慈溪哪里采杨梅好?本计划去余姚的,听说人很多,134256兄有好的建议吗?

慈溪杨梅不错的,不比余姚的差,人也不会比余姚少的,1111111兄可以提早几天来,避开26号左右的杨梅节,到来以后,可以找我来做个向导,保证你吃到最正宗的慈溪杨梅!

先谢谢了

已经汇款,请查收。