-注册-

【Soundaware】全国产品推广:统一零售与预定价正式公布

Spring D100 网络数字音乐播放转盘:推广价2598元(预定价2498)

Spring A100 全功能网络数字音乐播放器:推广价2998元(预定价2898元)

9月15号后将接受全面预定!

此价仅市场推广期间有效,高昂的研发投入与实际机器成本,不排除日后涨价可能。

欢迎到店感受后预定: [s:2] [s:2]
深圳市雷音音频体验中心提供现货试听:

地址:深圳市福田区华强北万商电器城4楼4F9
电话:0755-83351355

支持一记~!

支持,支持~已经报名参加试听~!期待啊~!

引用第3楼yorkcaptain于2012-09-01 23:44发表的 :
支持,支持~已经报名参加试听~!期待啊~!

谢谢,请发送邮寄地址:-)

支持享声音响,热情邀约无锡地区或周边的烧友来我们店里试听预定![s:52]

引用第5楼无锡百胜百于2012-09-03 13:23发表的 :
支持享声音响,热情邀约无锡地区或周边的烧友来我们店里试听预定![s:52]

谢谢您们的支持!

有性能的介绍吗?

看图片感觉外形还不错

刚才挂电话到雷音,但员工的服务态度生硬,问了二个,而他反问我一个问题,没有一种开拓性的热情服务精神。给一个评价:差!

引用第9楼网路行者于2012-09-04 16:27发表的 :
刚才挂电话到雷音,但员工的服务态度生硬,问了二个,而他反问我一个问题,没有一种开拓性的热情服务精神。给一个评价:差!

可能有误解,多多沟通。

第一个问题,我说查了下“全功能数字音乐播放器”资料,好象是没有硬盘,是否是用移动硬盘和SD卡做为存储器,而接电话的员工,一直说“没有”重复了几次,并要我报型号,我说在这帖子里查到的没有型号,他说是公司发的,他不清楚,我说这帖子没有型号,我想你业务不熟,那我就提第二个问题。
第二问题,我说11日会到深圳出差住在“深圳花园格兰云天大酒店”到你雷音的店有多远,这兄弟很干脆的说:我不知道,你打的过来;我是外地人到深圳,不懂路,也就是要接线员告诉我个方位,你不了解,积极占问下同事,热情答复我下就可以了,打的找雷音的店还要你说,傻瓜都知道不懂路就打的。我直接说“大哥,你这样会把客人做没的”他没表态。这就是经过。
其实我是很想收一个,但这样的服务,买了东西今后还敢保证吗?走人

我就是在“无锡百胜百群”里看到的链接点开此帖的

额。。那天我直接到店里询问也是一问三不知。。 [s:5] [s:5]

上面两位给楼主提醒了,不光是产品好就可以了,好的经销商也很重要啊。

[quote]引用第13楼龙之润于2012-09-05 17:29发表的 :
额。。那天我直接到店里询问也是一问三不知。。 [s:5]

新产品都有的烦恼啊,因为销售也不了解这个产品,哈哈哈。

引用第11楼网路行者于2012-09-04 23:42发表的 :
第一个问题,我说查了下“全功能数字音乐播放器”资料,好象是没有硬盘,是否是用移动硬盘和SD卡做为存储器,而接电话的员工,一直说“没有”重复了几次,并要我报型号,我说在这帖子里查到的没有型号,他说是公司发的,他不清楚,我说这帖子没有型号,我想你业务不熟,那我就提第二个问题。
第二问题,我说11日会到深圳出差住在“深圳花园格兰云天大酒店”到你雷音的店有多远,这兄弟很干脆的说:我不知道,你打的过来;我是外地人到深圳,不懂路,也就是要接线员告诉我个方位,你不了解,积极占问下同事,热情答复我下就可以了,打的找雷音的店还要你说,傻瓜都知道不懂路就打的。我直接说“大哥,你这样会把客人做没的”他没表态。这就是经过。
其实我是很想收一个,但这样的服务,买了东西今后还敢保证吗?走人

这个可能产品刚到,店员确实不太清楚,因为上上周发的样机损坏,所以这周一样机才到,估计很多店员根本不太清楚。

这个你可以直接说找辛先生,同时此机器的型号为Soundaware Spring A100, 也是这几天确认的。

所以这个需要一些时间。

此机器硬盘需要外置,可以支持大硬盘,实测的硬盘都是2TB。

和同价位的DAC比有什么优势?

引用第18楼万物生于2012-09-09 03:27发表的 :
和同价位的DAC比有什么优势?

低于3k的DAC建议,请慎重考虑。

它是一个硬盘,网络音乐播放器,基于专门的音频处理芯片,这不是DAC所具有的。如果USB接电脑,有坛友的已经对比过来(5k的DAC),完全不用AB,一听就非常明显。