-注册-
楼主: 张扬

超值发烧线材定做  BEST BUY -HIFI - DIY CABLES FOR SALE/TRADE

张杨兄弟,我的那些东东明天中午用顺丰发出来吧,周六就能收到了,谢谢!

下面是引用mrm于2005-06-16 14:32发表的:
张杨兄弟,我的那些东东明天中午用顺丰发出来吧,周六就能收到了,谢谢!

好的!

清单:
1.M1000i信号线1.8米,一对;
2.400鉴字版电源线,1.5米美标一条,1.0米国标一条,0.5米美标一条;
3.双RCA座 to 3.5头,10~20cm一条。
兄弟上次答应送的原版CD碟可别忘记了 [s:2]

下面是引用mrm于2005-06-16 14:55发表的:
清单:
1.M1000i信号线1.8米,一对;
2.400鉴字版电源线,1.5米美标一条,1.0米国标一条,0.5米美标一条;
3.双RCA座 to 3.5头,10~20cm一条。
兄弟上次答应送的原版CD碟可别忘记了 [s:2]
呵呵,忘不了!

真佩服张杨兄弟的包装手艺,也想来学习一把!
兄弟:你前几次给我寄线的包装材料还全部保留着呢,真舍不得丢掉,什么时候给你寄回去,可以再次使用的。

下面是引用mrm于2005-06-16 15:08发表的:
真佩服张杨兄弟的包装手艺,也想来学习一把!
兄弟:你前几次给我寄线的包装材料还全部保留着呢,真舍不得丢掉,什么时候给你寄回去,可以再次使用的。
^_^!兄台还是留着吧。我这里有的是! [s:11]

VCD 数字输出板!

digital out.JPG (63 KB, 下载次数: 165)

digital out.JPG

是同轴输出吗?

下面是引用mrm于2005-06-16 15:48发表的:
是同轴输出吗?

同轴和光纤都有!
用于VCD/CD

我的剑桥640CD机有光纤\同轴输出,SONY DVD机上也有光纤\同轴输出,现在就缺解码器了!
准备周未去电器城找找,看有没有合适的。
如果找到了,可能还得麻烦张杨兄弟给做几条同轴线,如何?

再请教:同轴线一般采用什么线材,如果用M1000i做是不是效果更好呢?

想请张兄帮忙做两条电源线,请问张兄什么时候有空,我把规格告诉张兄。如能上QQ聊就最好了!

小弟的QQ号:411487563

我可是慕名而来的,朋友都说张兄做线、包线靓!呵呵,请张兄有空帮小弟做几线靓线!先谢谢了

张杨兄弟可能过一会才来...................................

下面是引用mrm于2005-06-16 20:05发表的:
张杨兄弟可能过一会才来...................................
张杨兄弟的秘书MRM,呵呵,对了,MRM去买个E4C来,体验一下。

E4C是什么?

这帮淫啊,我出去两天就灌成这样。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
才11楼,太少!!!

下面是引用mrm于2005-06-16 12:29发表的:
俺79年11月份去过一次天津,住在海河饭店,当时算档次高的了,还看到了彩色电视节目,感觉好幸福!
92年9月单位组织去天津学习,待了半个月,现在很怀念狗不理包子和大麻花!!
不知第三次什么时候能去天津了?

偶考啊,老一辈啊?
79年偶才3岁

下面是引用cpu2oo2于2005-06-16 20:37发表的:

偶考啊,老一辈啊?
79年偶才3岁
79年的天津,对一个才刚满17岁的毛头小伙来讲,已经是很向望的啦!!

下面是引用mrm于2005-06-16 20:31发表的:
E4C是什么?
舒尔(Shure)的高档耳塞,向来都是音乐发烧友梦寐以求苦苦追寻的一个目标,但由于舒尔的价格都相当高,往往都在千元以上,甚至几千元,所以在多次耳塞聚会里面,能拥有舒尔耳塞的人都是少数的几个“大哥级”人物了。由于E4C目前仅在日本和美国上市,国内仍未见其身影,在日本E4C的价格是30000日元(约合2066元RMB),而在美国则是299元美金(约合2476元RMB),所以准备继续追随舒尔E4C的朋友就得有心里准备了^_^

下面是引用kkjj于2005-06-16 19:18发表的:
想请张兄帮忙做两条电源线,请问张兄什么时候有空,我把规格告诉张兄。如能上QQ聊就最好了!

小弟的QQ号:411487563

^_^,没有问题!

我的QQ:357055894
[s:14]