-注册-
楼主: benmd

来看看最能代表铁三角的各类型耳机型号,您收藏了几款?

手持Ck5NS,路过.....

居然没有A和AD系列。。。。

围观商家卖萌。 [s:5]

没有w5000 很愤怒

W1000就满足 但是没有这份钱啊~

没有ad2k,w5k很愤怒。。
只有es7,ck100pro

这里面没有几副铁三角的代表作品。怎么看都像广告帖。

我说说看铁记的代表作品吧。
开山时代1974年:动圈AT700祖宗级别,最高位AT714。静电AT706。
改进时代1978年耳机换了开头字母:动圈ATH6D,静电ATH8。1984年便携ATH0.8
ATH字头二代改进:动圈ATH60i,静电ATH80
ATH小型耳机:ATH-M9
W系列的原形非木壳:ATH911
最后的静电:ATH9000
W系列:开山W10LTD,改进W11R这个才是稀有只有800只。最有性价比W100。最高位W2002。另类木壳L3000
A系列:ATH-A10,ATH-A2000。剩下BCGu这几个系列不想写代表了。
AD系列:ATH-AD10,ATH-AD2000。
另外铁记还有平板耳机只是都是没代表性就不写了。

ATH-A2000好像没这个型号?

ES7 / AD2000镁铝金属系楼主肿么没有列出?!

W系列的现役旗舰W5000,自2005年推出,至今未被铁三角自己超越,应该列入。
A系列的巅峰之作A1000,全钛合金,潜力巨大,必须应该列入。
AD系列长青树AD2000,颠覆铁三角一贯声音的成功之作,也应该列入。

没有ck9么

引用第14楼china827于2012-09-16 11:34发表的 :
W1000X 和 W1000区别有多大呢
完全不是一路东西 轮素质W1000X强点 主要表现在声场和低频 个人觉得W1000更好听

W5000其实就是L3000朱限量版,不是说其素质不好,其在目前铁三角在售耳机来说仍是排第一的,只不过我这里论的经典是指其在铁三角众多耳机型号中的代表作,已经在L3000在啦,而为什么W2002入选,而W5000不入选,是因为樱花木,请原谅我对樱花木的酷爱,看看W5000、W1000X这些虽然是木壳耳机,但我也未列入上表就知道啦,W1000是W2002的不限量版,而且是樱花木所以入选,要知道之前的W系列基本上都是樱花木的,现在为什么没有?因为日本政府禁止再砍啊……估计ATH-W3000ANV真的是樱花木耳机的绝唱啦……看看最新的ESW11LTD都不是樱花木啦。

A系列为什么不入选,那是因为有W系列在啊,本来同属封闭式系列,只不过外壳材料不是木而已,当然A1000的钛金属也是不错的,但个人认为无法与W系列相提并论。AD系列嘛,我也说过,我真不喜欢AD系列的声音,AD2000的确是成功转型的耳机,就是因为其太成功了,所以我才认为其不能代表铁三角(以前)的风格,当然,时间会证明一切的,说不定AD2000是以后此铁三角新风格的代表作,呵呵,AD2000X准备出 ,到时听听吧。

引用第32楼lannal于2012-10-15 19:51发表的 :

完全不是一路东西 轮素质W1000X强点 主要表现在声场和低频 个人觉得W1000更好听

纠正一下,综合素质是W1000强,光频响才是W1000X强,除了这项,W1000X是完败于W1000的,至少我是这么认为的,请看看我那分整理好的W系列比较图就清楚我为什么这么说了。

按照楼主的列表,有es7/esw9/es10/ew9/cm7/ec7/ckw1000anv/ck100pro

EW9
L3000
这两个必须滴

有CM707, 前几天hk买的,600hkd
因不想用入耳的,就买了这个,出差时抱着大耳机跑来跑去相当不便利。
听听阿黛尔,声音有质感,符合期望,对得起这个价格。

槽点太多无法吐。

EC707和CM707怎么也成经典了?