-注册-

预定坛友可以基于此帖提问,每天将一 一 作答

以下是收集了大家旺旺的提问。
1. 机器多重,邮费怎以算的?

预留  空位。。。。

预留空位 ......

预留空位 ......

"甚至超过6位的烧友实际试听,内置的耳放输出推650比RCA接 solo豪华版更好"。

我不发表意见,反正和我实际听到的东西有出入,但是厂家说出这样的断言,我觉得还是最好现场有其他耳放PK,包括SOLO。~~~~

[quote]引用第4楼apogee小王子于2012-09-20 11:21发表的

[quote]引用第3楼dzjzhb于2012-09-20 07:13发表的 :
预留空位

干嘛都搞些千篇一律的写评测送优惠活动呢。
我很邪恶的,为了这点优惠,只要东西不很差,我都会修饰一下再写。

引用第7楼muer1于2012-09-21 12:04发表的 :
干嘛都搞些千篇一律的写评测送优惠活动呢。
我很邪恶的,为了这点优惠,只要东西不很差,我都会修饰一下再写。

我认为以上都是真实的感受,毕竟批评也有的,同时现场的交流来看,大这很高兴参与这个活动,没有想的邪恶,可以看看现场的一些花絮。

而且这些填写,大家都是非常愿意的情况下写的,当时的活动,大家很多来听耳机的(大多数VIP会员,不上很上网的那种),绝大部分是从来没有打算买台机的。东宇预定的几位是几乎没有上过耳机论坛。

现在可以看到,现场听过的,大家并没有特意去发表什么单独的试听感受(当然我们是非常鼓励),只是跟帖发表肯定以及感受,所以也没有享受任何的优惠,更多的是以后希望能够多多参与一些以后的试听活动,长长见识,多多了解。

公司以后也会专门有一些活动,普及一些音源相关的知识,大家可以多多参与。

上传的图片 怎么看着好多笔迹都是一样的呢?何解?

请不要给自己号称最佳,技术没有最佳,只有更佳。。

最优方案 这个词语 十分的令人反感 有贬低同行的意味在里面 请慎重使用。

给勇敢吃螃蟹的预定者 优惠太少了 还没口碑 呢 。。

[quote]引用第11楼万物生于2012-09-22 00:11发表的

[quote]引用第12楼zzyqqq于2012-09-22 20:55发表的

引用第14楼zzyqqq于2012-09-22 21:03发表的 :
给勇敢吃螃蟹的预定者 优惠太少了 还没口碑 呢 。。

其实大部分预定都在线下, 因为这台机器很多被预定的是HIFI市场,东宇的几位预定的朋友都是实体店预定的,而且有一个特征,年纪越大,预定的越多。大家听过就知道,全功能版本 2898 的机器(预定价,解码,耳放,网络硬盘的数字转盘),只有推广的时候才有可能,如果大家真的算过成本的话,还不算研发,就能算出成本会有多高。

这个研发的投入是很高的,它是一个全新的方案,在没有损失任何方便性的同时,大幅度提高了声音的素质,如果损失方便性或者只追求方便性,会使得受众面较窄。无论芯片以及相关的软件全是自主研发,没有好几年的积累那是不可能的。

希望声音水平能超过国产的其他同价位DAC 因为那些也号称能打败万元级CD 但实际上呢。。。真不好说了。。。

[quote]引用第18楼万物生于2012-09-22 23:22发表的

引用第20楼hififun于2012-09-23 00:03发表的 :
我觉得音乐性以及耐听是必需的,这也是个人听了这么多系统的一个真实感受,如果一个东西不耐听,声间就像一个完完全全的直白,让我听不了几个小时,我会毫不犹豫的PASS,但是希望有更多的选择,目前A100的数字输出接口如果能加个AES输出就更好了,有空去市区听一下。

是的,这个可以从马兰士全系列的CD中可以得出,低端的素质差,细节少,高端的素质强。

初听,马兰士的CD音色都一样,耐听,特有的味道。

公司在Spring A100 后将 推出 D100 Pro,除增加数字平衡输出外,增加光纤,IIS,以及另一路电流输出型同轴,多种玩法,更加专注。