-注册-
楼主: soundaware

预定坛友可以基于此帖提问,每天将一 一 作答

这个可以付押金试听吗?我很有兴趣,我在武汉,手上有NP-S2000可供对比

引用第21楼soundaware于2012-09-24 15:11发表的 :

是的,这个可以从马兰士全系列的CD中可以得出,低端的素质差,细节少,高端的素质强。

初听,马兰士的CD音色都一样,耐听,特有的味道。
.......
马兰士的买过NA7004,这味道我很喜欢

引用第23楼herobrutus于2012-09-24 16:30发表的 :

马兰士的买过NA7004,这味道我很喜欢

样机目前没有了,你可以去 武汉森之源试听。
http://www.erji.net/read.php?tid=1322433

推荐试听方法:

1.数字输出+中高档外置解码+耳放+HD800或D7000。
2.模拟平衡或RCA输出+耳放+HD800或D7000.
3.内部直推输出+HD800或D7000.

这样能够比较明显的分辨出此机的特征和水平。

耳放谷津或solo都搭配过,还不错。

我只考虑用这机器的模拟输出,尤其是平衡输出

森之源太远了,有机会去吧

引用第25楼herobrutus于2012-09-24 18:27发表的 :
我只考虑用这机器的模拟输出,尤其是平衡输出

森之源太远了,有机会去吧

嗯,有空去听听,10.7号森之源有试听活动,你看看能否去参加:-)

本人已有谷津HA-3耳放,在使用A100时,是否可以绕过自带的耳放而保留解码功能

引用第27楼timsnake于2012-09-24 23:36发表的 :
本人已有谷津HA-3耳放,在使用A100时,是否可以绕过自带的耳放而保留解码功能

有的,他有RCA以及平衡输出。深圳试听就是RCA输出接的U2.

输入电压问题,能不能机内跳线或开关自由转换输入电压110V或者220V?长期滞留国外用不到就疼了,国内国外各一台也疼。

引用第29楼xyq403286于2012-11-04 16:43发表的 :
输入电压问题,能不能机内跳线或开关自由转换输入电压110V或者220V?长期滞留国外用不到就疼了,国内国外各一台也疼。

目前A100不行,是通过跳线。

后面产品会考虑用拨动开关代替。

引用第30楼soundaware于2012-11-04 16:51发表的 :

目前A100不行,是通过跳线。

后面产品会考虑用拨动开关代替。

就是说A100可以自己跳线改电压输入?这就没大问题了,说明书里写明白就足够了。开关最好不要设,手贱了或者意外碰到了,机器说不定就烧了,机内跳线更安全。

引用第31楼xyq403286于2012-11-04 18:40发表的 :

就是说A100可以自己跳线改电压输入?这就没大问题了,说明书里写明白就足够了。开关最好不要设,手贱了或者意外碰到了,机器说不定就烧了,机内跳线更安全。

有动手能力的,看一下变压器的标注,接线就可以,后续一批考虑相关所有线都用连接座,方便拨插跳线切换。

问下既然使用的是和linn相同的技术还优化过那d100和linn ads比素质是好还是差

引用第33楼888lh888于2012-11-05 10:52发表的 :
问下既然使用的是和linn相同的技术还优化过那d100和linn ads比素质是好还是差

Linn DS有很多档次,定位不同,侧重不同也会致效果明显不同,D100对比几万元的 AKURATE肯定不现实,D100 Pro (后续推出) 虽然价位低SNEAKY 好几倍的价格,但完全可以PK Linn的 ADS 很多系列。

特别是功能上, A100, D100比 Linn更强大。

这个现在还能预定?

请问这个可以插无线网卡使用吗?

引用第35楼xzyyly于2012-11-06 14:06发表的 :
这个现在还能预定?
可以预定,现货大啊分经销商已经卖完了。

15天左右到货,仍然享受预定价。

引用第36楼一年于2012-11-06 14:19发表的 :
请问这个可以插无线网卡使用吗?

暂时不行,也不推荐,因为无线网卡的性能播母带 24bit 192khz时,速度不稳定,会导致断音。

[s:13] [s:13] 那我今天用全款买的,能退我100块不?

引用第39楼summer_sky于2012-11-06 15:24发表的 :
[s:13] [s:13] 那我今天用全款买的,能退我100块不?

因为许多经销商已经卖断货,所以你能原价买到现货,很不错了,预定的,要等15天左右。

这个能不能支持一下MP3呢?还有是一些歌以这种方式保存的,听不了的话,有些不太方便。