-注册-
楼主: soundaware

预定坛友可以基于此帖提问,每天将一 一 作答

后续,会支持网络电台吗?

引用第39楼一年于2012-11-09 12:39发表的 :
这个能不能支持一下MP3呢?还有是一些歌以这种方式保存的,听不了的话,有些不太方便。

Spring A100 播放器定位于代替CD 播放器,同时以充分发挥无损音乐重放效果为主,目前可以用无损音乐播放。

MP3已加入到需求列表当中。

引用第40楼一年于2012-11-09 12:43发表的 :
后续,会支持网络电台吗?

全球收音功能,Spring a100 可能无法支持[s:52]

非常认可你们的硬件方案。9月份时去深圳雷音听过,声音不错,不过当时感觉兼容性差些,带去的U盘中有些曲目放不出(当然非MP3了),不知现在是否已改善?
另外想问一下,如果现在买D100的话,后面出了PRO版本可否差价置换?要那样的话我现在就想买一部D100。

引用第43楼平平淡淡于2012-11-10 13:05发表的 :
非常认可你们的硬件方案。9月份时去深圳雷音听过,声音不错,不过当时感觉兼容性差些,带去的U盘中有些曲目放不出(当然非MP3了),不知现在是否已改善?
另外想问一下,如果现在买D100的话,后面出了PRO版本可否差价置换?要那样的话我现在就想买一部D100。

谢谢,

正式机器比试音机好很多,欢迎去试听:-)

D100 定位于中高端转盘,D100现在处于推广期间,会有非常好的性价比:-)

后续有支持DLNA的计划吗?

引用第45楼一年于2012-11-11 14:12发表的 :
后续有支持DLNA的计划吗?

其实网络控制,我们在多种方式当中选择,DLNA只是其中的一种。

主要是想用手机通过WIFI无线控制歌曲的播放。如果有更好的方案也可。

D100PRO是D100的高阶版本? 是的话大概什么时候上市?

引用第47楼一年于2012-11-11 21:11发表的 :
主要是想用手机通过WIFI无线控制歌曲的播放。如果有更好的方案也可。

嗯,这块我们也在思考一个较优的方案:-)

引用第48楼francisy于2012-11-12 01:43发表的 :
D100PRO是D100的高阶版本? 是的话大概什么时候上市?

大量应该是明年。

网播直连的时候,在挂载界面能记忆以前的IP地址吗?每次都要手输不是很方便。
如果可能的话,可否支持自动挂载?需要调整时,通过一个界面把IP什么的全设完了,一次保存全部解决。

引用第51楼一年于2012-11-12 17:00发表的 :
网播直连的时候,在挂载界面能记忆以前的IP地址吗?每次都要手输不是很方便。
如果可能的话,可否支持自动挂载?需要调整时,通过一个界面把IP什么的全设完了,一次保存全部解决。

在网络的帖子里已有回答,再拷一下,后续固件看有没有比较好的方法去检测就可以:

我回一下,
第一个问题,是有一个原因,就是如果保存记录,开机后自动挂载,有一些情况下会碰到一个问题。如果机器换了一个环境,网关改变了的话,机器因为等待对方响应非常长的时间(好多分钟,这是WINDOWS机制的问题,很久都不响应),使得机器开机非常长的时间,如同死机,为此我们才取消的。

目前用网播,一周真正关一次机就可以,机器功耗很小,用待机放着,不要放移动硬盘,耗电不大。

这个问题可以解决的,可以在开机自动挂载网络时设个时长,超时跳过就可以了。回头可以在设置里再手工挂载。
另外,待机功耗多少啊?

引用第53楼一年于2012-11-12 17:42发表的 :
这个问题可以解决的,可以在开机自动挂载网络时设个时长,超时跳过就可以了。回头可以在设置里再手工挂载。
另外,待机功耗多少啊?

这个阻塞目前是不太受控的(底层网络强制阻塞,类似于windows占一个不存在的网上领居,如果不存在,这个等待是强调的),取决于网络反应,目前已经降到1分钟左右,还在测试看能否限定在较短的时间内。

后面再看如果启动挂载失败,可能需要手工了,最早的版本是自动的,后来发现这个问题,才取消的。

请问如果是A100或者D100搭配音箱。。。有配套的或者推荐款配套的功放吧?

引用第55楼w1ng于2012-12-10 15:53发表的 :
请问如果是A100或者D100搭配音箱。。。有配套的或者推荐款配套的功放吧?

取决于预算,目前,低成本HIFI 可以用A100+声荟的有源效果还可以,无源可以用用中大的小书架等,功放可以市场上的2000以下元左右的就可以了(小功率,声音好的)。有源的总预算基本可以在6k以内,无源的只是略高一些.

中端:可以上较好的功放,音箱以及更好的线材。

高端的:建议用D100+外置解码+(功放+无源音箱)或(中高端的有源音箱+前级)。

额。。。不好意思。。问的不清楚。。我还在观望。。目前看上声荟的MH6A。。。

引用第57楼w1ng于2012-12-10 16:53发表的 :
额。。。不好意思。。问的不清楚。。我还在观望。。目前看上声荟的MH6A。。。

支持7天无条件试听:-)

[s:5] 有一个专辑的歌曲全部播放不能,WAV格式的,在电脑上面播放完全没问题,A100播放时显示文件错误或不存在。请发我最新的固件 c0x9z8@qq.com