-注册-
楼主: digi01

●● digi01手工耳放定做(北京工) ●●

关闭 [复制链接]
下面是引用张扬于2005-06-15 10:10发表的:
受digi01兄台委托,大家的信号线可以找我订做!
张兄,可能我又要做一跟2XRCA转3.5mm的线。
还有,我可以不可以在我上次你那根线的基础上做个。6.35MM转3.5MM的线,就可以变成2XRCA转3。5MM,省点材料。

信号线的制作我委托给张兄了,他DIY的信号线很精致!各有所专,才能更好的服务大家。

下面是引用风行水于2005-06-15 10:14发表的:

张兄,可能我又要做一跟2XRCA转3.5mm的线。
还有,我可以不可以在我上次你那根线的基础上做个。6.35MM转3.5MM的线,就可以变成2XRCA转3。5MM,省点材料。

呵呵,完全可以! [s:14]

做2XRCA转6.35mm的线和2XRCA转3.5MM各一根,可以吗?

下面是引用tongji于2005-06-15 16:17发表的:
做2XRCA转6.35mm的线和2XRCA转3.5MM各一根,可以吗?
请问兄弟 6。35 和3。5是立体声插头还是插座(母座)?

下面是引用张扬于2005-06-15 16:34发表的:

请问兄弟 6。35 和3。5是立体声插头还是插座(母座)?

张兄  请问做一跟2XRCA转3.5mm插座(母座)的多少米???   还有两头都是3。5MM的音频线呢????

下面是引用我是阿格于2005-06-15 20:01发表的:

张兄  请问做一跟2XRCA转3.5mm插座(母座)的多少米???   还有两头都是3。5MM的音频线呢????

呵呵,长度一米【母座使用焊在板子上的那种】

1)2XRCA转3.5mm插座(母座) 40
2)两头都是3。5MM的音频线    40
以上都是材料费,线材用Van Damme ,RCA 使用日本的。
[s:14]

是母座,一米太长了,半米就行了

要一根转6.35母座的线.母座要好点的

下面是引用张扬于2005-06-15 20:14发表的:

呵呵,长度一米【母座使用焊在板子上的那种】

1)2XRCA转3.5mm插座(母座) 40
.......
好的 到时候看看需要的话我会及时你张兄联系的^_^

运放是什么?

每个机器的运放都不一样。都带运放插座,方便替换。

强强联手出东西了,呵呵!臧兄,这两天忙,没有给你寄耳机插座,明天上午寄出,不好意思,呵呵!

下面是引用digi01于2005-06-16 09:56发表的:
每个机器的运放都不一样。都带运放插座,方便替换。

意思就是说要看定做的人的意图 电路也就不一样了?

我的原则是不量产,不用工业PCB,不用模具加工的盒子。

包括盒子的开孔,都是手工的,每个机器都可能有不同的面板布局。

9V型的镍氢充电电池好像都只有8.4V,两块串联就要低1.2V [s:8]

怎样和张兄联系?

下面是引用digi01于2005-06-16 17:23发表的:

包括盒子的开孔,都是手工的,每个机器都可能有不同的面板布局。
这么说拿到东西搞不好还是独一无二的 [s:11]

下面是引用digi01于2005-06-16 17:23发表的:

顶◎!~~~
偶就喜欢这样^_^

下面是引用tongji于2005-06-16 21:18发表的:
怎样和张兄联系?

呵呵!
QQ:357055894
手机 13920402756【24小时开机】
或论坛短信!
图片资料
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1 [s:14]