.注册.  找回密码
楼主: 冲锋队长

七彩虹C4,有生命的Hi-Fi-----(出手前的纪念)

[quote]引用第14楼石头丁于2012-10-05 20:57发表的 :
是啊 LZ,曾经有一条650在我手里 百般不适,买来放柜子里几个月不听,直到卖了几个月后

楼主能不能就不出吧。当初我读大学的时候出过一个CD面包机。如今想想后悔。这是一种青春的记忆。
很感动,仿佛再说我自己的听音故事。
楼主的文章也更坚定了我入C4的信心

有什么困难再坚持一下吧 别把陪伴自己这么久的好朋友出掉

经常用面油给C4保养,用手搓着背面,一边听着歌,看着车窗外下的小雨,这是怎样的心情和情怀?虽然我攒了很久,但是拥有C4别无他求,满足了

好文章

c4差不多相当于1000块钱解码器的水平吧  接箱子怎么样呢

我还在攒钱的路上。。学生不容易,喜欢的东西才只有拼命去争取。。已经攒了小三千了。。快了

哥们你要是还会需要的话,我的c4可以2000给你,你不用担心质量,拿在我手里就是暴殄天物,我用过个位数次,这部要是能交给你,估计也找到最好的归宿了。

看到许多朋友在出C4。但是如此不舍的,唯有冲锋队长。

俺曾经在其他回帖里说过,无论以后贫了病了弱了,永远不会出C4。

试想再过30年回望在遥远的数码年代早期,兼有真空管年代温暖与数码年代的广阔频响一块漂亮木头块儿,那就是今天的C4,那叫一表人才。

说得好,好兄弟

引用第28楼柳河于2012-12-14 18:09发表的 :
看到许多朋友在出C4。但是如此不舍的,唯有冲锋队长。

俺曾经在其他回帖里说过,无论以后贫了病了弱了,永远不会出C4。

试想再过30年回望在遥远的数码年代早期,兼有真空管年代温暖与数码年代的广阔频响一块漂亮木头块儿,那就是今天的C4,那叫一表人才。

柳河兄,当初俺也是看了你的回帖,才毅然决定购买,转眼两月过去,又到了万物冰封的冬季,在没有C4的日子里,我依旧热爱音乐,常趁片刻闲暇,在脑袋里召开富丽堂皇的音乐会。

我曾在杂志上看到这样一句话:“一样东西,一个人的价值,是从你失去的那一刻开始的。”

那么七彩虹C4,很好的印证了它,因为我常常惦记它华丽的音色,甚至会情不自禁的哼出声音。

它,是极具价值的。希望大家能够多听听自己的C4,不要在失去后,才知道珍惜。

另外啊,出手并非我本意,我一点都不想出.

在能够再次买得起的时候,我一定会再买回来,因为它承载着我最珍贵的音乐记忆

富丽堂皇的,难以割舍的,不绝如缕的,七彩虹回忆....

引用第26楼月之神于2012-12-13 15:11发表的 :
我还在攒钱的路上。。学生不容易,喜欢的东西才只有拼命去争取。。已经攒了小三千了。。快了

学生时代,大抵相同,大家都是在茶里饭里咬牙切齿挤出来的。。

用一段[佛光菜根谭]中的话鼓励你我吧:

池塘里,美丽的荷花也须缘叶的陪衬;花园里,翩翩飞舞的蝴蝶,也要有色彩才会更美丽。雨后的彩虹,正因为它能包容各种不同的色彩,故能展现美丽的「七彩虹」

正是因为来之不易,所以才会倍加珍惜,喜欢,就要凭借努力去得到。

所谓高保真,无损,都比不过“自己喜欢”这一要素,大家再好评又有什么用呢。能听到自己喜欢的声音才是真的
说得好。。。。。。。。。

写出了心声!perfect!

同样续航满足的路过 [s:52]

好文章,赞一个

深情祝福: 冲锋队长新年快乐!

祈  福: 冲锋队长2013吉星高照!学业有成!

[s:19]  [s:52]

看了楼主的文章,我才入手了C4。很高兴,现在办公室里有C4陪伴。也祝福楼主

祝福楼主早日再获C4,学业有成并高就

我想入二手C4,一手价格有点高。