-注册-

请教关于空气动圈系列…

因为没听过也没关注过,有人有了解的话简要介绍下吧~声音取向什么的,性价比高的有没有推荐呢?下次定点试听啦~谢谢谢谢!
自顶一下

别把这名字想的太高端。。其实就是开放式而已。铁三角就喜欢把那种很普通的存在把名字美化一下看起来很有科技含量。。比如那个什么D.A.D.S系统,双腔体设计早就是欧系玩剩下的东西了,虽然初衷是为了增加低频,但是事实上一样还是下半身残废。

声音就是开放式那种比较宽松的,密度不像W和A系列那么高。但是虽然是开放式但是声场并不一定宽。同时也少不了开放式的漏音。
至于取向的话,什么取向都的都有,如果是ACG宅的话毫无疑问是AD1000PRM了,女声染得很好听,不过整体素质比较差,纯卖萌用。

回 2楼(loliev) 的帖子

如果是人声方向的呢,男声加女声能多少兼顾一些就好啦,acg虽然听但是相比并不多,或者小编制newage比较强的呢?

说欧系玩剩下的不敢苟同... 铁三角的封闭式HI-FI耳机比欧系成就高.

引用第4楼mozhengjun于2012-10-17 12:12发表的 :
说欧系玩剩下的不敢苟同... 铁三角的封闭式HI-FI耳机比欧系成就高.

双腔体铁三角从W2002才开始用,你去看下白牙的耳机吧,这种设计在上个世纪就有了

引用第5楼loliev于2012-10-17 17:03发表的 :

双腔体铁三角从W2002才开始用,你去看下白牙的耳机吧,这种设计在上个世纪就有了

只看封闭式耳机现在谁的定位更高...

引用第6楼mozhengjun于2012-10-17 17:51发表的 :

只看封闭式耳机现在谁的定位更高...

我就说DADS是吃剩饭的,又没说别的,瞎扯什么呢。另外论HIFI性,铁三角还玩不过天龙的

我只说封闭耳机欧洲封闭式耳机不如铁三角。注意用词! 什么是瞎扯? 说HI-FI我玩的时间应该不比你短的.