-注册-

ep700到手,接近新的二手…听感等我听煲&ab

初听感触:解析好高啊,高频延伸好给力啊,低频没量啊,声场没打开啊,速度感好强啊…乐器方面,弹钢琴的朋友说声音挺正的。单乐器小编制演绎得还挺舒服,不过应付大编制很吃力,精准的声音变成了一幅雾蒙蒙的样子,结像完全消失。
嘛,据前主人说听了就百来小时,我还得煲煲再说。
前端paw-v
先下个小定义:是个素质不差的小清新,性价比可真不低。夜里一人听听带着流行范的钢琴或提琴还挺享受~人声也不难听(女声,没听男声),就是人有点虚无缥缈,感情差点。既然是监听也别求这个了,更何况是个低端乐器监听
更详细的之后再说了
感觉好像有点飘

像是把有限的素质尽量堆到乐器(钢琴和弦乐器更偏重,管乐还稍嫌不足)和电子的表现里了,虽然抓耳动听,但是没有低频的量不知道是为了监听还是为了凸显凛冽的中高频,量很少,少到你知道那是个低音,感觉到了那是低音,然后没了。这使得她出不来气势而更适合缓和细节丰富的抒情轻音乐或者newage,而且非常动听,很对得起价钱。不过稍微鼓点强硬一些或是大号激进一些表现力就差强人意了。

声场也不错,拜开放式的福,声音的密度随着音量提升可以很迅速的立起来变结实,我觉得应该哪天拿个平衡点儿的放推推看。之所以说平衡,如我上面所说,她有限的素质都去表现乐器了,随便打乱调音方向或者突出哪个频段,都会造成其他方面质量显著地降低,自然的声场也会被打破,监听的严谨也就没了