-注册-

[Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.3]

首先先感谢一下各位吧,第一张专辑和第二张专辑,算上之前有一次过期过的文档数据,下载量都达到了1000。(虽然从回帖上来说完全不像这么一回事吧。

总之可见我们区还是有很多人都在潜水的,从回响上来看,也的确有这么一些苗头。除了各种PM外,大伙平时也可以看到在区里面看到在催促我早点放出VOL.3的帖子。

大伙能够喜欢上我喜欢的一样的曲子的话,的确也是非常让我开心的。

HAT收到了很多的PM,其中很多热心的朋友在给我推荐曲子。有不少人希望可以通过hat整理的ALBUM,让大家都认识到自己喜欢的曲子。非常感谢这些朋友,我也全部都听过了。

但是非常可惜的是一张盘可以含括的曲子来就真的不多,位置实在非常有限。为什么hat发布Album严格控制时间,也是有原因的:有一段时间,hat玩过的音讯已经有三四十台,也是我开始对pchifi,非西装化混搭转盘+解码开始全面失望的时期。所以窝开始研究GT Vocal盘的压制。因为我是意识到了按照我的标准,已经必须摆脱pc,但我也不想失去少换碟的方便性;if possible,甚至希望音质能超越部分不良压制,盘基选材也不及格的正版盘,发挥录音的最大化利用。于是大家喜闻乐见的Hat Audio Album就诞生了。(因为是真正的要变成光盘的,所以自然也就有了时间的限制。)

所以我当初把这个系列分享出来的时候,hat的本意是把我个人非常喜欢,有爱的收藏曲子顺便介绍给大家。绝不是标榜哪一首曲子是不是神曲,或者它们能不能代表所有动漫迷心中的爱好。

这是被很多客观条件所限制的。所以不一定收录了你的推荐,真的非常遗憾。但是托大伙的福,你们的推荐一度让我想起了不少本该遗忘的曲子,而且的确有曲子左右了我最后的曲目决定,这是爱的力量哇(噗

很多人都在埋怨,VOL.3为什么来得这么慢?这个问题嘛=ω=其实,曲子还是总体上早就已经定好了。但是总是有些不满意的地方,所以其实我是修改了好几次曲目的。所以造成了好几次的延迟,其实我自己也是最近才完成的。

最后着急的朋友们难免还是会问到同一个问题,那就是VOL.4什么时候能够发布。(笑~啊啊啊~~)关于这个问题我无法回答,说到底,我已经没办法许诺VOL.4是否一定出了。我觉得应该还是会继续发的,不过至于要花多少时间,也许会蛮久的。如果你也是其中一个希望见到hat的帖子的区友的话,隔一段时间过来看看,也许会惊讶地发现到居然更新了也说不定哦:)

愿我们尽管器材不同,听音爱好不同,发烧观不同,但拥有同样的感动
仅供日语的学习交流之用,禁止转载和用于商业用途,请下载后24秒内删除,谢谢合作=w=
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQoUtKQ

我也知道普通的盘基和刻录机的破坏力有多强大
所以在这里不鼓励各位去刻碟
但是来过芝加哥hat家的听过
还有回国一段时间里,听过的人大概心里都懂的

特别压制的GT ACG VOCAL,地球上也就这三张(噗
答应了ma神要帮他也搞一套,所以…估计未来也就这么两套吧~
盘面看起来确实是比较漂亮的,顺便放上来让大家也看看=ω=

Vol.1地址:http://erji.net/read.php?tid=1267336
Vol.2地址:http://erji.net/read.php?tid=1279850
Vol.Memories地址:http://www.erji.net/read.php?tid=1294413

最后,我得重申一下,你的系统么现在怎样,我是没有办法去预测的。
良好的录音也需要良好健康的系统去还原的
所以,拍肩~
加油吧学弟,学长只能帮你到这里了

话说精选的ACG曲目最有爱了 [s:2]

哦哦哦~第三蛋~前排支持~ HAT神马的合集最有爱了

玉响万岁~

看到第一个笑了,我从去年就吐槽过,你们聚会还是干啥都是听一番の宝物 [s:2] [s:2]

引用第6楼fennec于2012-10-24 15:19发表的 :
看到第一个笑了,我从去年就吐槽过,你们聚会还是干啥都是听一番の宝物 [s:2] [s:2]
诶??有这么一回事么
真是让我自己也有点吃惊
因为最近一年北美的聚会里面基本没有听过这首歌了

只看你的第一小句,我还以为Track00居然有人马上就认出来了

封面太有爱了~

深圳的聚会;我就看一眼名字怎么可能看出来

伪前排~

哇,hat又下蛋啦! [s:19]

只看到封面,看不到盘面啊

说好的第三弹么? [s:2]

该来的总算来了~撒花~ [s:2]

不过在我的角度看来,我是希望hat的选曲最好是我全部都没听过的,这样才能听到更多的好曲子啊,要是自己想听的都在里面,那别人发来也没意思啦,自个整理个自己心中的神曲播放列表得了~所以我才一次都没给hat说过把啥啥歌放到下一次精选里面

这次vol3听过的目测也是不多呢,回到宿舍得赶紧下一发了![s:19]

其实我只是想看hat 壕会配啥封面我会说····

封面萌死了~

引用第14楼anson-yang于2012-10-24 16:24发表的 :
该来的总算来了~撒花~ [s:2]

不过在我的角度看来,我是希望hat的选曲最好是我全部都没听过的,这样才能听到更多的好曲子啊,要是自己想听的都在里面,那别人发来也没意思啦,自个整理个自己心中的神曲播放列表得了~所以我才一次都没给hat说过把啥啥歌放到下一次精选里面

这次vol3听过的目测也是不多呢,回到宿舍得赶紧下一发了![s:19]
俺赌5毛乃肯定听过01 [s:2]

引用第17楼神么都浮云于2012-10-24 17:00发表的 :

这张我有single...

引用第17楼神么都浮云于2012-10-24 17:00发表的 :

他们深圳党几个天天听 [s:41]