-注册-

w1000

最近看到坛上有兄弟出W1000
自己也把收藏的一只翻出来仔细听了听
近年来 大家都热衷于各种监听 各种数据 各种非理性
好容易 在夜深人静的时候 听着这W1000写下此贴

放上梁静茹的崇拜 我真是被震撼了
那种久违的冲动 在胸口翻滚着 仿佛要冲破胸腔 迸溅而出
余音绕梁 这一曲萦绕在我脑海中的旋律 如一双玉手 打开那尘封的记忆
年少多少事 都只能埋没于脑海
只有在这么深的夜 一曲熟悉而又陌生的歌曲 才能唤醒葬在心底逝去的美好

前段时间 随大流 我也听过sony的z1000(最近论坛上炒的一塌糊涂的玩意儿)
诚然 z1000的高解析 均衡的声场 让人喜爱
不过现在想来 皆是可笑之思
如我们做人一样 如果去讨好每一个人 只能沦落为芸芸众生尔
正如平凡的世界中说述 我们正处在一个平凡的世界 随大流 是最主流的选择
呵呵 又是一个 自证的命题

那怎么办呢 如何不平凡 你问 我也问
做自己吧
the only choice

真是学理工科的 思绪飞跃不知所在

世界上是有了美酒 才有了夜光杯
还是有了夜光杯 才想到去酿造美酒呢

世界是有了美丽的音乐 人们才想到制作精良的器材去演绎它倾听她呢
又或有了传世的乐器 才激起人们创作更妙原本不属于自然之音的音乐了呢

我又抽风了吧 不过这次竟然记录了下来

还是那句
人生多少事 都付笑谈中
lz一席话,还真是让人豁然开朗啊。本来是来看w1000的

[s:10]

[s:19] [s:19] [s:19]

毒文 [s:10]

[s:10] [s:10]

在AKG区一水的耳放,跑道这儿看到直推,感觉好朴素的~喜欢,好贴顶之!

W1000和W1000X声音两码事啊,你喜欢哪个?

W1000比较有铁味,女毒,
W1000X有点淡了, [s:2]
有机会要收一个。

[s:10] [s:10]