akg四大主力耳机美女论,k601 k701 k702 q701 属于高级音乐耳机还是美女描述为宜

601 青涩大学生,大一美女,小家碧玉,瓜子脸吧,感情很纯,很聪明的女孩子,有点小脾气;701 甜妹子,大家闺秀,大家都喜欢的类型,鹅蛋脸吧,呵呵 但是喜欢名牌衣服 没办法 家底好哇 akg 世家 打小锦衣玉食的,和她恋爱,花费大,很有见识的女孩子;702 清高的妹子,或者女白领,成熟有魅力,不会主动迎合你,你得凑着她,但是她确实这么智慧,可以帮你冷静的分析解决很多事情,男人也不是万能的嘛;q701 毕业了,踏上工作岗位几年的美女,知性知情,谈过几次恋爱,讨人喜欢,乖巧的美女!
k1000耳机当然属于,女CEO咯,有钱有势,会打扮,性格十足,脾气很大,能力强,交往不易 [s:41]

拥有她们任何一位,都好好爱惜,都是缘分在一起的,或者都收了,哈哈,各种脾气的花容月貌啊,,就是大观园啊,哈哈!人的审美在变化的,不要强求某种味道一定适合,有条件就一个个收,呵呵!
收完akg,收拜亚,歌德,森海,日系美女铁三角,天龙也是不错的,呵呵 [s:9]

话说窝有两个,看来可以玩3p了 [s:2] [s:2] [s:2]

雅登应该联系LZ把这当做广告词。 [s:2]

引用第3楼切西瓜于2012-11-18 07:51发表的 :话说窝有两个,看来可以玩3p了 [s:2] [s:2] [s:2]
俺的尼康镜头就是这么收的,十多只,呵呵

引用第4楼wedwig于2012-11-18 12:42发表的 :雅登应该联系LZ把这当做广告词。 [s:2]
K601好比拍玉观音时的孙俪,邻家女孩,温文而雅

K701范冰冰吧,白富美,K702王菲吧,清高,Q701蒋雯丽,大众美人,K1000巩俐,历史证明,戏路很广,演技一流

K601李嘉欣吧,戏路就是纯纯的那种;K701刘嘉玲吧,甜美好看,爱折腾的女人;K702张曼玉,从出道时候的仙履奇缘的小清纯,到现在各种大牌戏路,但是还是偏清高的那种,花样年华应该是巅峰之作,新龙门客栈也不错;Q701钟楚红,红姑不用多说,是男人都喜欢,非常女人味的,但是始终不是第一线大牌女星;K1000林青霞,从琼瑶片到东方不败,任何一个角色都那么服服帖帖

范冰冰,oh no ,不同意,不同意。

K1000的巩俐论赶快传播下,KK的价格会降下来的

引用第7楼wxmusicool于2012-11-18 13:17发表的 :
K701范冰冰吧,白富美,K702王菲吧,清高,Q701蒋雯丽,大众美人,K1000巩俐,历史证明,戏路很广,演技一流

有点那个意思

[s:9] ..................

这个不用听耳机,都可以写出来

刘嘉玲属于甜美型? [s:17]

哈哈

K701 李若彤啊,王语嫣+小龙女形象,深入人心。必须的。当然RKV下的K701又不是这种味儿了。

只有AKG区才会这么闹腾,所以我最喜欢这个区了。 [s:2] [s:2] [s:2]

有点意思啊 [s:2]

引用第14楼sanvy于2012-11-19 11:25发表的 :
刘嘉玲属于甜美型? [s:17]

哈哈
偏向折腾的那种,呵呵,你懂的

昨天收到q701,以及小不点1+豪华版电子管耳放,和k601对比着听了,q701 无短板,低音有了,声音润了,当然和电子管耳放也是有关系的,但是高音却少了k601的那种清亮,通透,舒爽,可能我还得换个溪石耳放听听,毕竟溪石耳放反应快,声音硬朗点的。听了好几首歌曲,即便是蔡琴的《渡口》的鼓声有了充分的弹性,相当耐听,但是我发现q701实际上是个技术全面,但是无个性的好耳机,完美是趋向完美了,由于无 个性,偏偏我还是喜欢k601,要知道,601的中频高频 那个清清爽爽 非常舒服,k601确实很好 , 奇怪的犯贱???哈哈!!!因此,把q701比作白富美固然完美,但人也需缺点点缀,瑕可以映玉,很多时候,因为我们都不是完美的,因此即便美人脸上有几个雀斑 还很不错,哈哈!太完美的是否去过棒子国整容也说不准的,呵呵! 从外观上来看,q701黑色耳垫不耐脏,k601是灰色的,买来一个月了,还是很新。耳垫q701很圆、很厚、很饱满,并且是前面的耳垫薄点,靠后脑勺的耳垫厚点,这样发声孔对着耳朵效果更好。k601不是很圆,有点八角或者九角形状吧,并且前后厚度是一样的。q701顶带有突起,k601顶带无突起,相对来说k601舒服。q701的耳机主体黑色的,外面一圈是黑色的,内部的音孔是黑色的,q701的耳机主体是黑褐色的,外面一圈镀铬金属装饰环,内部的音孔是镀铬的,相对来说,k601看起来高级感。q701的耳机内部的网较厚,k601很薄,几乎是丝网,可能和q701的中低音胜过k601的原因之一吧。总的来说,你如果买耳机上了k601,由于低频的不给力,总是念想着加强低频的耳机,甚至换门入森海,如果你第二个听了加强低音的比如q701后,还是会回头更加喜欢k601,毕竟这个清纯,清爽的k601也是稀罕的。但是如果你第一个耳机是q701这样没有明显短板的耳机,你第二个听了类似k601的耳机,那么你会对k601的低频无量会不屑。怎么说呢,好比谈恋爱,初恋是最好的,你的第一个高级耳机,决定了你的倾向,呵呵

对我来说之前拿K701和森海HD650做过类似比喻。。。
K701是情人,让人兴奋,想去讨好,接触之后发现这情人真心难伺候,即便真心难还是各种爱啊,于是乎省吃俭用伺候她。
HD650是老婆,能把我伺候的舒舒服服的,端茶倒水,洗衣做饭,照顾孩子伺候老人样样拿手,就是从外表上跟701比拿不出手,于是乎找各种理由挑毛病啊,虽然真没什么毛病。

至于K702、Q701、K1000嘛。。。。。。是别人的老婆、别人的老婆、别的有钱人的老婆 [s:2]