-注册-
楼主: fu-80

~带电源的单管前级PCB因工作原因,暂时停止供应~

确认了

顶一顶复活中的天使。

顶一顶

80MM在干嘛呢? 几时能发货呢? 请给元件列表. 打算买了.

在整理一些典型电路以及元件表```货很快就能到。

哇,没有看到没有看到阿,没有想到80MM把这个帖子发到这里了

我先看一下电路阿,呵呵

确认确认,在考虑是否在增加2快,哈哈

80MM,板子什么时候能寄出来呢?

下面是引用fu-80于2005-06-26 18:31发表的:
呵呵````过几天我会出个专题,好好的跟大家讨论下。

等了一天过去了, 等了一个WEEK过去了,等了一个月也快过去了. 怎么还要等吗.

麻烦80MM快些好吗? 好想快些能玩.  [s:13]

呵呵````大家再等一个礼拜就OK了````
PCB今天刚刚到!~~~~

感谢MM辛勤的努力.

注意:qym_1997108 飞鱼 fejike  hqiang  feeon  csszss  rocor  qq2k  的货物已经发出

呵呵,邮局的确黑~~~
mm亏本了是吗?~

请问PCB的尺寸是多大?可以提供四角安装孔的尺寸吗?我看看和不和我的机箱用。谢谢。

希望楼主出木积似的板子,把电源PCB,主电路PBC,保护电路PCB分开。比如俺有5Z4PA的整流管子,是上网看有人说它旁热式对延长三极管寿命有如何的好处,整流电流133mA等等,正好逛电子市场看见就9元一个买了两只。还有在垃圾箱里刨了些个6P1/6G3/6K3什么的,也不知啥用途,反正不要钱,也不知好坏,就是保管麻烦一些。

东西刚收到,不错!是很正规大厂的产品,80MM一出手就出精品。您再帮我预留4块,等下次汇款时一并汇上。
另外,我察觉到80MM是个极粗心的MM [s:9] [s:9] [s:9] ,收到的包裹上只有地址而没有收件人的姓名??? [s:8]

下面是引用csszss于2005-07-26 20:46发表的:
另外,我察觉到80MM是个极粗心的MM [s:9] [s:9] [s:9] ,收到的包裹上只有地址而没有收件人的姓名??? [s:8]

。。。。。。崩溃,不过挂号信应该不要紧吧。。。 [s:12]

下面是引用rocor于2005-07-27 00:22发表的:

。。。。。。崩溃,不过挂号信应该不要紧吧。。。 [s:12]
用的是申通速递,收件时连签名都不用 [s:9] 。可能是没填收件人姓名吧 [s:2] !

下面是引用csszss于2005-07-27 08:01发表的:

用的是申通速递,收件时连签名都不用 [s:9] 。可能是没填收件人姓名吧 [s:2] !
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:9] 狂晕。。。

下面是引用digi01于2005-07-25 14:46发表的:
请问PCB的尺寸是多大?可以提供四角安装孔的尺寸吗?我看看和不和我的机箱用。谢谢。

PCB的尺寸是11.5*11CM,四角安装孔的尺寸是10.7*10.2CM。

下面是引用lqh于2005-07-25 14:59发表的:
希望楼主出木积似的板子,把电源PCB,主电路PBC,保护电路PCB分开。比如俺有5Z4PA的整流管子,是上网看有人说它旁热式对延长三极管寿命有如何的好处,整流电流133mA等等,正好逛电子市场看见就9元一个买了两只。还有在垃圾箱里刨了些个6P1/6G3/6K3什么的,也不知啥用途,反正不要钱,也不知好坏,就是保管麻烦一些。

你好,这个本来就是积木类型的板子。至于集成电源,我更愿意这样做,因为各部分电路的电源分开使用,只有好处,没有坏处。在这里用的是6Z4,也是旁热的管子,不过是小管子而已,同样有缓冲功能。