-注册-
楼主: fu-80

~带电源的单管前级PCB因工作原因,暂时停止供应~

下面是引用csszss于2005-07-26 20:46发表的:
东西刚收到,不错!是很正规大厂的产品,80MM一出手就出精品。您再帮我预留4块,等下次汇款时一并汇上。
另外,我察觉到80MM是个极粗心的MM [s:9] [s:9] [s:9] ,收到的包裹上只有地址而没有收件人的姓名??? [s:8]
汗一个``忘记了``我昨天无意看了下单子才明白,寒了一下,不过好在STO比较可靠,做事情很不错的。 [s:2]

6n3的管脚定义不一样啊,是对成排列的

妹妹终于出手了!
(顺便祝贺MM毕业工作,开始人生新的起点)(掌声……)
我等不可袖手旁观,买几块支持先!!!
暂定4块,本周末前会汇款过去。一共是58元吧?(好吉利呀)
MM 有管子卖么?有相关元件卖么?
我从武汉来深圳,整整3大箱宝贝全放家里了,只带了一只烙铁和一个数字表……
现在手痒想焊东西,什么也没有  5555555!!!
俺在深圳买管子不容易啊,买点补品也不容易!!!
上次问一JS  6N4  竟要22元一只,也不过j级的。真黑!!!

回82楼,管子没多的卖哦,因为这个电路比较开放,变化很多,所以我没准备相关元件````。深圳好东西很多的哦,找论坛深圳的朋友吧,很容易买到好东西的。PCB给你留了

DD已收到,帮顶

呵呵  先顶一下80MM先在说  套件我才敢玩  我都不懂啊◎~~嗨

郁闷+倒霉!!
今天中午去汇款,我的工行卡被告知不能跨行汇款,只能明天“赶几十里山路去城里”的建行汇了。  郁闷!
回来的路上,突然下大雨,淋的只有NK是干的了。倒霉!!!
MM,你们这里的6N1..6N3..6N4..6N6..6N10..6N11还有6Z4是什么价?要不代我买点?帐另外算?

刚才有翻了一下坛子里的帖子
妹妹出现经济危机了???是不是做PCB 花钱了??很快会收回来的哦
好的,我上贴说的要你代买的事,改成这样——你帮我看看管子,然后报个价我,我先给你款,你帮我买些好了
另外,你要出管子是吧??我第一个订哦,一点微薄力量,助你度过经济危机……

谢谢87楼的,PM详细说``

板板还没到手就先YY起来了
仔细看了80MM的图,发现这个板子设计真是用心良苦,费了很多心思吧
贴个图,这是我对该板的理解
错误的地方,希望大家不吝赐教!!谢谢!!

再UP........................

请楼上的在贴多些关于这个电路的, 让我增加胆量吧. 谢谢.

还有请做这个电路的朋友多发些心得吧, 把它顶上去啦.

板今天收到了,做工真的很不错,赞一个

无题, 纯粹顶一下, 请别让贴子掉下来啊.

楼上各位订了PCB的同学都在做了吗. 怎么都不回应阿, 难道这个PCB难做?

再UP............................................................................................

carlwong说的这些只要注意下就不成问题的,特别是阳极电阻那,实际上,引线的距离并不长,电源供应良好。油的就算了``本来就是玩小体积的东西,没必要啥都复古,油电容也不是抹哪都好的。

顶之.........

80MM,早上刚将90元汇入您的农行账号,我再购5张,剩下的30元中,15元是本次申通邮费,余15元是上次欠您的邮费,您能否再送几个座给我呢??

这次千万别把名字给忘写了!

收到!
居然是“盒中盒”
包的还不错,管子的成色很好,
板子很好,厚实,1.6MM呢,要是铣下边就更好了

另外:MM的字写的很难看的说……嘻嘻……