-注册-

stochastic:水帖~~~~~~~~~~~~~~

应作者要求编辑
拜读......否则视为对楼主的不敬....
尤其赞同楼主对版本比较的观点....
"说的不客气一点,对于大多数人来说,还没有资格对哪位指挥家或者演奏家冠以“不好”或者“不行”之类的字眼。"
此话所言极是...
现在对古典音乐抱有崇敬之心的人太少了...我自己也很惭愧...

顶一下~
我认为 听某人的音乐 看某人的传记 是一件很快乐的事情 嘿嘿~

“还没有资格对哪位指挥家或者演奏家冠以“不好”或者“不行”之类的字眼”

应该说接受不接受,或者喜欢不喜欢某位指挥家或者演奏家

级别: 贵宾
发帖: 6

楼主大有来头啊,^_^

下面是引用见风使于2005-06-26 23:30发表的:
级别: 贵宾
发帖: 6

楼主大有来头啊,^_^

楼主没有什么大来头,就一个普通大学生,只不过是个看帖不回帖的家伙,所以发帖数很少 [s:11]

文章不错,不过楼主这局棋很假,象是摆出来的。呵呵。

下面是引用爱乐迷于2005-06-27 10:16发表的:
同意,左下角的黑棋怎么可能走成那个形势。还有几个地方,大家似乎也不会那么下。

下面是引用爱乐迷于2005-06-27 10:16发表的:

这就是传说中的珍珑棋局

下面是引用asdfdsa于2005-06-27 10:05发表的:

楼主没有什么大来头,就一个普通大学生,只不过是个看帖不回帖的家伙,所以发帖数很少 [s:11]
他是新注册的 寒假期间接连发了三四篇帖子 解毒了几个曲子  个个被加精华 故成现状。

下面是引用佚之狐于2005-06-27 10:46发表的:

他是新注册的 寒假期间接连发了三四篇帖子 解毒了几个曲子  个个被加精华 故成现状。

其实之前楼主在论坛里潜水一年半,寒假因为和格版说好要出帖方才注册,论资历不比您差哦

下面是引用asdfdsa于2005-06-27 10:52发表的:

其实之前楼主在论坛里潜水一年半,寒假因为和格版说好要出帖方才注册,论资历不比您差哦

我只是说 他的注册时间晚  从没说过谁的资力的高低  鄙视那些凭资论辈的言论!!
他寒假写过几篇曲子的解析帖 有一定专业性。

楼上不必激动,我毫无凭资论辈的意思,只是陈述事实而已。如引起误解,是我错了,ok?

呵呵 没激动 [s:2]
有兴趣的朋友可以看看楼主以前的精华帖 这可是他所有的全部帖子哦(楼主勿怪)
有不错的价值
http://www.erji.net/read.php?tid=100174
http://www.erji.net/read.php?tid=100363
http://www.erji.net/read.php?tid=100692
http://www.erji.net/read.php?tid=116354

下面是引用mathematica于2005-06-26 22:06发表的水帖~~~~~~~~~~~~~~:
小样儿你还真以为我发水帖呐?! [s:16]

二十世纪古典音乐在创作上进入了低谷期,这是一个无论如何都不能回避和否认的事实。
.......

只想说一句话 随着创作的低谷 演奏也在同样流逝  很悲哀的无奈——----- [s:6]

一直认为,作曲家们都以一种十分严谨的态度对待音乐的创作,作为欣赏者,也应抱有一种比较审慎的态度去聆听,这样才能更好地体会到古典音乐内在的韵味。如果只是随意听听,大可取听快餐式的流行音乐。正如一个人只是想随便弄点东西填填肚子,买份四块钱的便当即可,满汉全席完全是一种浪费。

赋格啊,你怎么还没回来啊?这帖子都快沉啦

格格去哪里了????????? [s:3]

下面是引用佚之狐于2005-06-28 15:32发表的:
格格去哪里了????????? [s:3]

出差去了,星期天走的,不知何时回.

幸福啊,现在就回家了,还可以来灌水。
我还正在为考试艰苦奋斗。

好水帖!
我顶